有没有现成的用户验证登陆程序的原代码?

xiaoyuer819 2003-02-28 02:47:15
有没有现成的用户验证登陆程序的原代码?
...全文
28 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
念.夕夏 2003-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
类文件:
Public function check as boolean
dim sqlcon as new sqlconnection("server=localhost;uid=sa;pwd=;database=book")
sqlcon.open

dim sqld as new SqlDataAdapter("select * from clerk where clerkid='" &_clerkid & "' and clerkpwd= _
&'" & _clerkpwd & "' and office='" &_office"'", sqlcon)
dim ds as new dataset
sqld.fill(ds,"clerk1")

if ds.tabels("clerk1").rows.count=0 then
_info="登录失败"
return False
else
_info="登录成功"
return True
end if

sqlcon.close
sqlcon=nothing
sqld=nothing
ds=nothing

End function
调用类文件:
Sub igbAdgoin_Click( s As object, e As ImageClickEventArgs)
dim clerkin as new clsclerk
dim strad as string
strad = ddlAdminis.selecteditem.text
clerkin.clerkid=trim(adminiscard.text)
clerkin.clerkpwd=trim(adminispwd.text)

if clerkin.check then
select case strad
case "注册管理员"
response.redirect("zcadminis.aspx")
case "图书管理员"
response.redirect("bookadminis.aspx")
case "借还书管理员"
response.redirect("adminis.aspx")
end select
end if
End Sub

登陆位置:
<TR>
<TD width=570 height=30 valign="middle" align=left colspan=2 bgcolor=bdf2ff>
<asp:image id=image1 runat=server ImageUrl="images/2.gif" />
<asp:DropDownList id=ddlAdminis runat=server autopostback=true >
<asp:ListItem text="注册管理员" selected="True" />
<asp:ListItem text="图书管理员" />
<asp:ListItem text="借还书管理员" />
</asp:DropDownList><font size=3>登录</font></TD>
</TR>
<TR>
<TD width=230 height=30 valign="middle" align=right bgcolor=d6f7ff>卡号:</TD>
<TD width=340 height=30 valign="middle" align=left bgcolor=d6f7ff> <asp:TextBox
id="adminiscard" runat=server size="24" maxlength="18"/>
<asp:RequiredFieldValidator id=rfvadminiscard runat=server ControlToValidate="adminiscard"><font
color=red size=2>请输入卡号。</font></asp:RequiredFieldValidator></TD>
</TR>
<Tr>
<Td width=230 height=30 valign="middle" align=right bgcolor=bdf2ff>密码:</Td>
<Td width=340 height=30 valign="middle" align=left bgcolor=bdf2ff> <asp:TextBox
id="adminispwd" runat=server size="24" maxlength="18" textmode=password/>
<asp:RequiredFieldValidator id=rfvadminipwd runat=server ControlToValidate="adminispwd"><font
color=red size=2>请输入密码。</font></asp:RequiredFieldValidator>
</Td>
</Tr>
<Tr>
<Td width=570 height=30 valign="middle" align=center colspan=2 bgcolor=d6f7ff><asp:ImageButton
id=igbAdin runat=server ImageUrl="images/reset.gif" OnClick="igbAdin_Click"/>
<asp:ImageButton id="igbAdgoin" runat=server ImageUrl="images/goin.gif" OnClick="igbAdgoin_click"/></Td>
</Tr>
你慢慢看吧!
webdiyer 2003-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
下载一个www.asp.net的论坛看看源码!
fengyuyan 2003-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Import Namespace="System.Data"%>
<%@ Import Namespace="System.Data.SqlClient"%>
<script language="c#" runat="server">

void login(Object sender,EventArgs e){
String conStr;
String comStr;
conStr="Data Source=127.0.0.1;user id=sa;password=pass4sa;initial catalog=database";
SqlConnection conn = new SqlConnection(conStr);
conn.Open();
comStr="select * from userlist where name='" + u_name.Text + "' and pass='" + u_pass.Text + "'";
SqlCommand Com = new SqlCommand(comStr,conn);
SqlDataReader dr;
dr=Com.ExecuteReader();

if (dr.Read()){
status2.Text="登陆成功";
}
else
{
status2.Text="登陆失败,请重试!";
}
dr.Close();
conn.Close();
}

</script>
<form runat="server">
用户名:<asp:textbox ID="u_name" runat="server"/><br>
密码:<asp:textbox ID="u_pass" TextMode="Password" runat="server"/><br>
<asp:button ID="send" OnClick="login" Text="登陆" runat="server"/>
</form>
<asp:label id="status2" runat="server"/><br>
eBASER 2003-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有C#版本的没?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧