Perl和Python有前途吗?(发表看法者有分)

mikekong 2003-03-01 11:54:58
rt
...全文
1540 64 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
64 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
king_fang 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持python
hoowa 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在你们还讨论哪个更有前途的时候。

Mozilla.org早就用Perl开发出了BugZilla这些工具
SALCOOL 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
其实用C++和python组合来做开发的思路是很好的!
精通一门语言再学其他就很容易上手,关键在于做什么东西,而不在于用什么做!
japh 2003-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
live and let live
paopaoer 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
python perl 都是工具的了。
能用工具解决问题就行了。

notebook111 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用不着如此看得一门语言的间途,关键是你要喜欢编程,热爱编程。
jojo602 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
语言的前途谁能说的清?
很多年前,学究们就宣判了简单的BASIC的死刑,可今天他竟然搭上了.NET的车
当c++横空出世时,有多少人叫嚣着让C滚蛋?可今天人们竟发现C在网络时代也有用武之处。
bb86 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为 perl 就向桥
通向东西南北
贯穿在软件领域的各个角落
make it simple !
5312 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为不管那种语言解决问题就可以了 其实每种语言都有自己的优点和缺点 python还是比较热门的吧
vataii 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
呵呵
chenhan584521 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl perl
waterass 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Me too.
期待Perl!!!!
老怪不在家 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还不懂,进修中……
BeZyzz 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
回复: hediant(何)

非常之有道理
pingan99 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
python明日之星
hediant 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
俺喜欢用PERL来做原型,用来验证我的方法是否可行.

而后用C/C++来实现、优化,并做出商业化的产品:)

现在,俺可以在C/C++中嵌入PERL,既有C/C++的强大无比的功能和高效的执行效率,又能够享受PERL这样的第四代语言(动态语言)给俺带来的方便快捷……

爽啊!
qiuafa 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
劫分&捧场
ftp0697 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
期待PERL6,不支持.NET
shanjin2003 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
既有前途,就有钱图!!!!!!
tsingson 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我只了解perl,就说说perl吧!我觉得perl在某些领域很有用,比如文本处理。
但是perl并不是一个全面的语言(c,c++,java是全面的语言)。
所以,在合适的地方使用合适的语言是我的观点。



同意这个提法。




perlchina.net
加载更多回复(44)

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧