把登陆的用户名插入另一张表中!

OceanWave 2001-08-04 03:33:26
<%@ language=VBscript%>
<!--#include virtual="human/Gen.inc"-->
<%
E_Mail=Request.Form("EMail")
T_Topic=Request.Form("T_Topic")
T_Content=Request.Form("T_Content")
ID=GetUserID()
set Datacon=server.CreateObject("adodb.connection")
set Rs=Server.CreateObject("adodb.Recordset")
datacon.ConnectionTimeout=20
datacon.Open "dsn=HumanResource","HRAdmini","111111"

SqlQuery="Select User_ID From ResumeForCharge_fixed Where ID="&cstr(ID)
set Rs=Datacon.Execute(SqlQuery)
If Rs.EOF Then
ReturnErrorpage WsecLogonUserID
end if

sqlquery="insert into ETold(User_ID,T_Topic,"
sqlquery=sqlquery&"T_Content,E_Mail)"
sqlquery=sqlquery&"values("
sqlquery=sqlquery&sqlstr(User_ID)&","
sqlquery=sqlquery&sqlstr(T_Topic)&","
sqlquery=sqlquery&sqlstr(T_Content)&","
sqlquery=sqlquery&sqlstr(E_Mail)&")"
DataCon.Execute SqlQuery (第26行)
returnSuccessPage wsscjobreport
%>
功能没实现,提示第26行有错!
咋整呢?
...全文
67 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
luket 2001-08-08
查看一下你的SQLStr(User_ID)是不是空值
回复
OceanWave 2001-08-06

to:sunxiaoli(兔子)
对!除了User_ID,其余的字段都收到了。
不过没有错误信息返回!
回复
sunxiaoli 2001-08-06
除了User_ID,其余的字段都收到了?
具体的错误信息?
回复
OceanWave 2001-08-05

在另一个界面用用户名和密码登陆,在此希望获得用户名。并插入E_Told table!
回复
OceanWave 2001-08-04

关键是数据库里没有收到User_ID的数据信息!
回复
luket 2001-08-04
同志,该用空格的时候也不能不用啊
insert into ETold (User_ID,T_Topic,T_Content,E_Mail) Values (" & SQLStr(User_ID) & ",'" & SQLStr(T_Topic) & "','" & SQLStr(T_Content) & "','" & SQLStr(E_Mail) & "')
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-08-04 03:33
社区公告
暂无公告