这个代码可以在哪些版本的IE运行?

julyclyde 2003-03-01 08:49:21
关闭窗口而不提示的代码。
在新版的ie里提示仅在HTML帮助中才有此功能
我想知道是哪个补丁补的,最高到什么版本不提示



<OBJECT id=closes type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="Close">
</OBJECT>
<script>
closes.Click();
</script>
...全文
26 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
julyclyde 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
求求大家啦
帮个忙好不好?
julyclyde 2003-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
废话肯定有!要不然CHM文件怎么运行?
meizz 2003-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<OBJECT classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="Close"></OBJECT>

这是一个系统带的控件, 控件名是 hhctrl 你可以用VS在你的电脑里找找看有没有这个控件\winnt\system32\hhctrl.ocx 在你的电脑里有没有或者有没有被注册? 我估计你的这个原因是系统里没有这个控件
julyclyde 2003-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
今天上午见到一台WINXP HOME不带SP1也不能运行那个代码
julyclyde 2003-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一台win2000(IE5)也不能。那台win2000是自动升级的
所以我想知道是哪个HOTFIX把这个给禁止的
meizz 2003-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件在IE6.0加SP1补丁以后就不能用了.不过另外两个用法还是可以用的.
最小化、最大化
<object id=hh1 classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11">
<param name="Command" value="Minimize"></object>
<object id=hh2 classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11">
<param name="Command" value="Maximize"></object>

在IE5.5+其实还是有别的方法可以无提示地关闭网页的.
<input type=button value=关闭 onclick="window.opener=null;window.close()">
<!-- IE5.5+ 不会有弹出提示 -->

<OBJECT id=WebBrowser classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 width=0></OBJECT>
<input type=button value=关闭窗口 onclick=document.all.WebBrowser.ExecWB(45,1)>
<!-- IE5.5+ 不会有弹出提示 -->

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧