怎样分析dat文件?

cbuser 2003-03-01 11:18:32
我有一个dat文件中包含了一些数据,需要程序来分析,但是怎样读dat文件分析呢?望指点
...全文
577 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myy 2003-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是 wry.dll 呀?

用Excel打开就行了!
cbuser 2003-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个别人写的ip地址的数据文件,我用ultraedit可以看到很多城市名称,但是我不知道它的数据结构呀
cbuser 2003-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
wry() wry.dat 确实可以用excel打开
qqwry.dat不行
另外,如果我想在程序里面用该怎么办?
myy 2003-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个wry.dll文件,可以用Excel打开的,是从NowCan主页下的。
不过用UltraEdit打开,确实不象一般的Excel文件,但确实可以用Excel打开的。

NowCan主页: nowcan.chianbcb.com
cbuser 2003-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
myy():
btw,如果我想在程序中用wry.dat 该怎么办?用什么excel控件,能给我点源码看看吗?
谢谢
cbuser 2003-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
myy():
qqwry.dll,excel打开是乱的呀?--office2000
copy_paste 2003-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UltraEdit

天知道你要分析什么
pp616 2003-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
会有它自己的数据结构你知道了结构就能分析了。
invalid 2003-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用文件操作函数打开,按照数据规律来分析。
文件操作函数很多,有fopen,createfile,等等

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧