求教!!!这个表单应该怎么样提交?

ckxp 2003-03-02 06:21:47
response.write "<input type=submit name=Submit value=去下订单 onClick=""javascript:window.open('shopping.asp','','width=632,height=388,toolbar=no, status=no, menubar=no, resizable=yes, scrollbars=yes');"">"

点击"去下订单"后,新窗口打开了,也固定了大小,但没有将表单中的内容提交过去,应该怎么写呢?
...全文
41 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ckxp 2003-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action='shopping.asp' target=meizz onsubmit="javascript:window.open('','meizz','width=632,height=388,toolbar=no, status=no, menubar=no, resizable=yes, scrollbars=yes');">

这个可以了,但打开速度非常慢,能否快一点?
ckxp 2003-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,结果不行,还是没有提交表单中的内容过去,而且点过提交后,速度非常慢。
必须加在form中吗?
有没有可以提交表单内容的?
ckxp 2003-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
好,谢谢楼上两位~~
孟子E章 2003-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
倒掉~~
meizz 2003-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
SORRY, 上面的代码再修改一下:

<form action='shopping.asp' target=meizz onsubmit="javascript:window.open('','meizz','width=632,height=388,toolbar=no, status=no, menubar=no, resizable=yes, scrollbars=yes');">
孟子E章 2003-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<form target="aaa" onsubmit="window.open('shopping.asp','aaaa','width=632,height=388,toolbar=no, status=no, menubar=no, resizable=yes, scrollbars=yes')">
meizz 2003-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<form target=meizz onsubmit="javascript:window.open('shopping.asp','meizz','width=632,height=388,toolbar=no, status=no, menubar=no, resizable=yes, scrollbars=yes');">

这种问题最为主要的就是 form 的 target 要指向新开窗口的 name

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧