Remoting连接资源用光!!!

lx1920 2003-03-03 12:37:08
我做了一个Remoting程序,在服务器端和客户端没有对Connection做任何控制,在服务器端程序连续运行一段时间(72小时以上)后发现客户端无法连接到服务器端,
连接用光了!
只能重新启动服务器端程序。

请问Remoting高手,这是什么原因?如何解决?
...全文
23 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lx1920 2003-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
事实上,不是资源用光,是GC的问题。
已经解决。
lx1920 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在微软的BUG库中找不到相关信息。

有人知道吗?
colin666 2003-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
首先非常感谢大家的评价啊!刚才还看到有人在下我的那个1.0版本.呵呵.这次设了一个资源分.(不高吧.)


更新历史:2.0
^_^.新写了一个版本.
更新内容为:
换掉了原来的数据库表结构.原来的是一个简单的用户表增删改查.主要是为了引入时间等字段,来试验一下struts2的时间标签是否好用.这次为了做成一个好点的实例.所以换掉了表结构.为歌词表.并附带2万首歌词的数据库.因为歌词插入数据太大.所以单另上传了.如果不需要这两万条数据的朋友可以光下该实例就好了.如果需要记录.则可以去下载记录集.(下载地址:http://download.csdn.net/source/513063)
create table HUBO_MUSIC
(
ID VARCHAR2(32) not null,
SINGER VARCHAR2(100),
MUSICNAME VARCHAR2(200),
LYRIC VARCHAR2(4000)
)

优化了界面布局.(第一个写的是太丑了一点.)
优化了action的相关方法逻辑和接口方法.
更加好理解和清晰结构.增加了页面分页和后台分页方法
(如果看了我第一个例子的朋友.应该看到我在service层的find方法上的注释.说当前版本因为原来使用find方法是从代理中取.而spring默认的数据持久话只能包含业务层和数据层.不能包含界面层.所以用find方法会导致session失效.故用get方法.现在这个问题已经解决.其实就是把原web.xml中的最后的过滤器代码移到最顶端就可以了.具体查看代码)
更多内容可以关注我新建立的博客:http://blog.csdn.net/wuxinfengjing
我也是初学拉.就只是为了大家共同进步.



原1.0版本说文文字:
注:本代码为个人所写.全当练习使用.愿所有人能够更好地学习软件.愿意与所有软件爱好者成为好友.
邮箱:menxin32@163.com
当前版本1.0
包含内容:一个用户表格的增删改查实现.
基本的七层分层框架.
内写多个公共类.为了日后可以很好的解耦合.
注释清晰.
项目结构采用纯eclipse结构.可以直接导入.

查看说明:
当前只是自己看struts2的一点点资料随便写的一个简单的增删改查程序.全当给所有打算使用struts2却没有接触过的人一个入门而已.我也是初看.才2天而已.所以各位高手就不要笑话了.愿大家都能成为高手.


项目发布以后的第一个页面是登陆.后台代码没有写相关的验证代码.并不是读取数据库来登陆的.只要名字是admin就可以了.登陆过后就是用户列表.然后就可以实现与数据库的增删改查.项目使用7层分层框架.数据库连接配置文件是/s2sh/src/目录下面的jdbc.properties文件.直接配置即可.

以下是一些相关说明.


数据库脚本
create table HUBO_USER
(
ID VARCHAR2(32) not null,
NAME VARCHAR2(100),
BIRTHDAY DATE,
PASSWORD VARCHAR2(100),
EMAIL VARCHAR2(100),
REMARK VARCHAR2(500)
)

为了减小上传.所以没有上传导入的jar,其实就是默认的struts2和hibernate以及spring的包.该项目使用的jar包为以下.
spring-beans.jar
xwork-2.0.4.jar
spring-context.jar
ognl-2.6.11.jar
spring-web.jar
spring-core.jar
struts2-core-2.0.11.1.jar
commons-logging-1.0.4.jar
freemarker-2.3.8.jar
struts2-spring-plugin-2.0.11.1
antlr-2.7.5H3.jar
asm.jar
asm-attrs.jar
cglib-2.1.3.jar
commons-collections-2.1.1.jar
dom4j-1.6.1.jar
ehcache-1.1.jar
hibernate3.jar
jaas.jar
jaxen-1.1-beta-7.jar
jdbc2_0-stdext.jar
jta.jar
log4j-1.2.11.jar
xerces-2.6.2.jar
xml-apis.jar
c3p0-0.9.0.jar
concurrent-1.3.2.jar
connector.jar
jboss-cache.jar
jboss-common.jar
jboss-jmx.jar
jboss-system.jar
jacc-1_0-fr.jar
jgroups-2.2.8.jar
oscache-2.1.jar
proxool-0.8.3.jar
swarmcache-1.0rc2.jar
classes12.jar
spring.jar
spring-aop.jar
spring-dao.jar
spring-hibernate.jar
spring-jdbc.jar
spring-mock.jar
spring-orm.jar
spring-remoting.jar
spring-support.jar
spring-webmvc.jar

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧