动态生成的菜单,极度不爽,求救!!!

Daniel22_cn 2003-03-03 03:39:48
我动态生成的菜单,怎么样添加子菜单,为什么我试图添加的时候全部报非法操作呢??

部分代码如下:
1.添加菜单,在主菜单后追加
CMenu *pMenu = AfxGetMainWnd()->GetMenu();
pMenu -> AppendMenu(MF_STRING,1000,"Test");
成功,但是菜单之间的差距有些不正常,距离有些大

2.我假定动态添加的菜单是第5个菜单,动态添加子菜单失败
CMenu *pChildMenu = AfxGetMainWnd()->GetMenu()->GetSubMenu(4);
失败,pChildMenu为空。。

为什么??是因为我没有添加消息印射吗??我觉得不应该是这个问题啊!!
...全文
121 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Daniel22_cn 2003-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢 liugy(光哥)。。但问题依然存在
我的目的是在动态添加的菜单下添加子菜单。。寻求解决方法。
liugy 2003-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
网易电脑频道--谈在VC中动态改变菜单
http://tech.163.com/tm/010516/010516_20401.html

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧