哪位老大以前是学电子的?偶有个问题想请教

顾君彦 北京紫博蓝网络发展有限公司 技术总监  2003-03-04 01:14:55
偶有一个电路图,可以做一个电脑的配件,看现在这类配件的利润奇高,我想打击一下JS们,让他们降一降。
想请问一下,这样的一个东东,需要用多少步工艺才能成为产品。
目前只有电路图,该设备还需要一个塑料外壳,加一个USB的线。
电路图还没有制印板。

大伙来说说吧?偶用烙铁焊焊还行 :)
...全文
5 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GOWIN 2003-03-04
PCB板可以自行设计吗?(推荐用PROTEL)布线,一般的PCB板厂家或一些电子零售店都可以帮你布线(可是价钱比较贵哦),如果自己设计以后到PCB板制造,起板费也很高呀

一种便宜的方法用便宜的树脂板拉,自己悍拉(但是这太羞了,可以做做实验,不能成为成品哦)
回复
CloneCenter 2003-03-04
电路图还需要一个电路板,反正一般到别人厂里都是一万片左右才造的。
回复
ketao_78 2003-03-04
回复
seabirdforever 2003-03-04
有电路图不顶用,关键的是要pcb电子文档,这样人家才能生产阿,一般的个人少量板,别人不给你弄的,如果是公司,少量电路板做样板肯定是没有问题了
回复
发动态
发帖子
非技术区
创建于2007-09-28

7681

社区成员

.NET技术 非技术区
申请成为版主
社区公告
暂无公告