如何在程序中调用其它程序(如IE)打开一个FTP联接下载文件??

papaya_zm 2003-03-04 11:03:59
对用户透明,就好像在IE中打开FTP联接一样,会自动弹出下载窗口。但不想看到IE打开!
...全文
41 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winphoenix 2003-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Tasehouny 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那个下载的窗体,你可以在自己实现,关键的下载函数可以用 URLDownloadToFile 实现,这个函数就是IE的下载函数,不过IE在下载的时候,通常是用URLDownloadToCacheFile ,下载完毕后拷贝过来的。

它提供进度调信息,取消下载等功能。 具体使用请参照例子:
http://www.codeproject.com/internet/urlfile.asp
icelight 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,URLDownloadToFile()是个好东东,比起自已开个SOCKET要方便多了。

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧