从零开始,要学好C#网络,数据库编程,需要经过哪些学习?

qufo 2003-03-04 01:54:53
如题。
越详细越好,最好提供某些书籍。

...全文
45 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starky 2003-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
ilian 2003-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
启蒙教、讲理论的个人感觉还是教材最好。零开始话,看看,数据库原理、SQL,TCP/IP、网络技

术——
BruceJiang 2003-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
坚持就是胜利哦
MEELON 2003-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有实际的项目让你跟,在其中负责几个单独的功能页面,上手很快的
建议看看sql的语法书、wrox的《C#入门经典》《begin asp.net1.0 with c#》
qufo 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我可是从零开始呀,启蒙教材找谁要呀?
Januarius_ 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先学好c#语法,然后了解一些有关网络的知识,还有数据库的基础,然后再看相关的变成资料,楼上推荐的两本书就不错。
不过要想学好的话,这个周期比较长,要有点耐心呀!
Maxdell 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
study
TheAres 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
简单说说,可能随着自己的学习,要学习什么和怎么学会更加明白.

先学习C#吧.

>>要学好C#网络
微软有一本<<Widnows网络编程>>,可以.
参考一下System.Net下面的类的帮助.

>>数据库编程
看ADO.Net方面的资料,比如<<ADO.Net>>
属性DataGrid的使用.

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧