如何保存输入的信息?

lfe 2003-03-04 03:40:45
一个select选项用来选择后面出现多少个文本框,然后在文本框中输入内容,但是如果再次刷新select(也就是重新选择文本框的数量,用javascript实现)已经输入的内容就会丢失,不知道如何才能保存已经输入的数据?
...全文
81 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lfe 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
上面"dec_name="+window.thisform.dec_num.value
应该是"dec_name="+window.thisform.dec_name.value

不知道这里应该如何得到dec_name系列的值?不好意思,没看过javascript方面的。
lfe 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大概这样:不知道哪里有问题?

function num_change(i)
{
window.location.assign("addformat.asp?dec_num="+window.thisform.dec_num.value+"dec_name="+window.thisform.dec_num.value);
}


<select id="sel2" name="dec_num" style="width:25%" onchange=num_change(2)>
......选择的数量
</select>

for i=1 to Request.QueryString("dec_num")
<input align="left" name="<%Response.Write "dec_name"&i%>" style="width:70%">
next
quiet 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对了你用的循环innerhtml来写的吧?在inner的时候就加上onchange="yourfun(file"&i&")"
参数就是inner的input元素的name属性。
jww330 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 quiet(雄起) (的观点。
UP
quiet 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
取得你需要的文本框的公共name,比如file1,file2,file3........
name="file"
然后& 变量
lfe 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to quiet:
如果文本框的名字包含变量,如何书写form.文本框名字.value?
shanxing 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习`~~~
lfe 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
选择框比较多,每个提交一次……不过要么做成全部都提交算了。
感觉就不是很好了。hoho,难得用以一下javascript的东西
quiet 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
onchange事件
dim b
b=yourformname.a.value
lfe 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用提交,用提交当然可以。
lfe 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么得到文本框的值??就是这个问题需要解决.
在没有刷新以前那个值怎么得到?
比如说<input name = a>
输入以后如何得到值?在没有进行提交和刷新的时候?
wellhead 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
select选择一下就提交给本页一次不就可以了!
bruce_figo 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个<input type="hidden">纪录所有文本框的Value,将他们用特殊符号分开
刷新以后,再从hidden里根据你的特殊符号把Value一个一个分离出来

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧