怎样改变控件的背景色?

Firjest 2003-03-04 07:56:22
怎样改变控件的背景色?
...全文
19 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ensionhower 2003-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
工具栏好像是BC里面很容易实现的.其实用VC自己搞界面是个很麻烦的事情.
ensionhower 2003-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
其实界面阿,最好用皮肤把.呵呵,我挺偷懒的.
ensionhower 2003-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法是OnCtlColor()在父窗口里面进行 处理.
如果作消息反射可以在控件的派生里面自己添加代码处理的.
再不成重新自己重画控件,具体用发详见Msdn
cnlyli 2003-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那么在程序运行过程中动态改变控件颜色的方法是什么?
Firjest 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么样改变工具栏的背景色呢?
GoldenSword 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ON_WM_CTLCOLOR
GoldenSword 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
响应OnCtlColor消息
qiougelsy 2003-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
查MSDN 方面关于该控件的说明

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧