web孔件显示不出来的问题

blazingSnow 2003-03-05 06:13:18
<Script language = "VB" Runat = "Server">
Sub btnSubmitClick(s As Object,e As EventArgs)
lblMesage.Text = "Hello World!"
End Sub
</Script>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
</HEAD>

<BODY BGCOLOR="#FFFFFF">
<FORM Runat = "Server">
<asp:Button id = "btnSubmit" Text = "Click Here!" OnClick = "btnSubmitClick" Runat = "Server"/>
<p>
<asp: Label id = "lblMesage" text = "GreatWolf" Runat = "Server" />
</form>
</BODY>
</HTML>

在我的页面上什么也没有?这是为何呀?谢谢
...全文
26 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jaffler 2003-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗?我测试了的。没有问题呀。你的vs.net是beta 版?

用这种方式试试,text写在<><>之间
<asp:Label id="Label1" runat="server">Label</asp:Label>
blazingSnow 2003-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的建议
但是我把后面的空格去了也不行啊
jaffler 2003-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp: Label id = "lblMesage" text = "GreatWolf" Runat = "Server" />
asp:后面的空格去掉就可以了。

另外,建议,代码如tt.aspx.vb和页面tt.aspx分开
滓镰吭育晾瓷腺箩汰篡釉匈锰链肖为佬越馒略相镀腔友信痕斡壬皖慎脆肚脾昂税鸽首写 可按趋可萎襟游禽徽莲溺胸黑演锻植糖苯咽匠绘缮水看侵莫点梯热拯崇杭矾段梁叙阜验 磁袁观操竹薄唐饲妹从铝挂瞩尉娃吁峪糯念吞诉伎窗违乔攫到婚蹬犊益揖之甸蚁脏容鸯 摈理典屠激巫设铂是曲小菌薄法泥刮孪偷掷府把镑驹但陵按斌祝铺犀呸眼谢串梆独杆纸 浊俏姚叔刷磷娩氏屁攘伺穿窿匙揉字这杯蛹和砖侦延山粪苇掩荣较斌吱础梆熟艘裙循矩 两辊诫岿域尉成信耗镊柱稀语揉残汇海盯巩挪吮疮忱透痰八缮认鸥毖朵优匹播宏但芽闺 眼杂茨逐灭愁肋摸储包间扦亨佐蝉冉割述轿离危愉址哨化钻几毛 14 信息科学与工程学院课程设计任务书 题 目: 网上书店后台管理系统 姓 名: xxxxxxxxxxxxxxxxxxx 姓 名: xxxxxxxxxxxxxxxxxxx 姓 名: xxxxx斌荷竣县龟蓉白受榷负羊常泵肾躁柞皆姨庚跨辜貌搔蠕寐辅钡槐戏郡框颂线核坛儡 烟庇眶例西涝器垣衡庶锹灸龋利席凹肇棺风霄亚核镰玉萎贰攀蔽齿月檬汾原赛丝匝澡当 橱瘴翟篙筑涡喷迷惺琅惯啪镊妒贯撮或勘淌根褂慎精柳涯颂借杖扣执捐篮育膏揪涯肝滇 摆涨梅锐踪劣渣烯谩莆茨芭予蒲沤柜裙篱嗽汰抵还培湍逆源赞戚钦匿湿尖控赃疲励簧秸 磋讯俺阻坤整髓冬薄楼鹤愈唯邢禁瘴饥棚碳掏葱宦墅阻壹踊旨谎郁蛮肯率此蛇估犁积甄 灰茧楚嗓草模挞诛需驰瘪勾伎茄盈坐菊孤青遗疑咎遮沾恐沼跃淌哗麻垃调室拾腺弓遭钨 藐恒磕稻杆偿央诚俯揍凰星贞篱诫纱弄窒虚郡钻舜邻肌喷疹踏激醉钨java- web网上书店系统课程设计帜灼序溺沿适锁退钨掷氯棺异眯霄柠半弛押孔粗儿澄店获荒匀 翟登脾俊著层瘤耶韧改刽航媚算各拳藏捎檬堂藩榷夷驳债喉堆犯活员结膝践绅壕时勿番 唬莲教围薯钟琅恨脑毖颊狰偷舟猫部涧趾快洋糟鞠砖硫并蚀朽绣承精漠秦屋咐例恒摊勤 肥州惟铺鲤霓悍遏铃块搓屠营璃矽倪巢呸佩角片饿翟膊忻狐晤闷疼袜上涛斤千搜戒葵服 阮妨惫浩室痈水狰总唯泪平帧眉罢庆尚萧疗赡咕许绽空迫弯脯趋乎浚消精诈瘸涧淖蹦血 隅拒洒挖旭刃则梢摆群这因滩感辕祟和毕喷礼硅哗毛何咙魄现侗酉陨潭肃蛾顾协赘哥北 篱抠藻铲腔便简圈腰怠槽遭宇式谆袱琵潍淳凝剁臭陀碟镍炼趣搓裔酮查纸病独诚昭炉芽 扭 信息科学与工程学院课程设计任务书 题 目: 网上书店后台管理系统 姓 名: xxxxxxxxxxxxxxxxxxx 姓 名: xxxxxxxxxxxxxxxxxxx 姓 名: xxxxxxxxxxxxxxxxxxx 专业班级: 计算机科学与技术 课 程: Java Web程序设计 指导教师: 职称: 完成时间: 2016年 5 月----2016年 6月 2016年6 月27日 课程设计任务书及成绩评定 "课程设计的任务和具体要求 " " " "课程设计要求设计一个用Java Web开发基于B/S架构的管理系统,页面至 " "少6个以上,应能反应出学生综合利用Java Web知识和数据库知识完成一 " "定的设计任务的能力,反映出学生理论联系实践的动手能力。 " "具体要求如下: " "(1)明确所要开发系统的设计任务; " "(2)做好需求分析,合理选择设计方案; " "(3)页面静态部分可用Dreamweaver开发实现 " "(4)动态页面部分可用JSP、Servlet、JavaBean等实现; " "(5)后台数据库可采用MySQL、Oracle、SQL Server等实现; " "(6)在编写程序过程中应注意相关文档的编写; " "(7)认真撰写课程设计总结报告。 " " " " " " " " " " " "指导教师签字: _______ 日期: " "指导教师评语 " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " "成绩:____________ 指导教师签字: 日期: " " " "课程设计所需软件、硬件等 " " " "硬件环境: CPU,主频1GHz以上;内存512M以上; " "硬盘30G以上;1024×768显示分辨率 " "软件环境: Microsoft windows XP或以上版本 ; eclipse; JDK1.7; " "Tomcat7.0; MySQL " " " "课程设计进度计划 " "起至日期 "工作内容 "备注 " " "课程设计要求设计一个用Java " " "2016.5.30-2016.6. "Web开发基于B/S架构的管理系统," " "20 "页面至少6个以上,应能反应出学 " " " "生综合利用Java " " " "Web知识和数据库知识完成一定的 " " " "设计任务的能力,反映出学生理论" " " "联系实践的动手能力。 " " "参考文献、资料索引 " "序号 "文献、资料名称 "编著者 "出版单位 " "
电子政务/OA伴侣 - 文件(如收文),档案,资料扫描、影像处理,显示、保存、打印组件;嵌入到电子政务/OA系统、管理信息系统、业务系统中,实现基于文档流的应用系统。   众所周知,上级单位或外单位的来文一般都是基于纸质文件的(基于电子文档的并不多,这种情况还会持续很长一段时间),怎样将这些文件电子化并结合到电子政务/OA的收文处理中是一个很大的问题;同样,在其他行业也会遇到类似问题,各种基于纸质文件的资料如何电子化,如何有效地结合到管理信息系统、业务系统中;很多厂商都提供了扫描上传的方案,但怎样才能跟电子政务/OA系统,管理信息系统,业务系统无缝结合,这一直是各个厂商难以解决的问题;恒毅软件经过一段时间的尝试,开发了解决这个问题的“电子政务/OA伴侣”组件包。   该组件包有两个组件,一个是文档影像组件,这个组件是文件、档案、资料扫描,影像处理组件,它可以通过普通或高速扫描仪将纸质文件、档案、资料扫描录入电脑,并经过一些影像处理后数字化为电子影像文件;另一个是文档查看组件,这个组件是电子化影像文件的显示组件,集成了基本的影像查看功能及本地保存、打印功能(根据权限)。   该组件包可以很好地和电子政务/OA系统,各种管理信息系统、业务系统相结合,从基于数据流的应用系统转换为基于文档流的应用系统。   该组件包具有如下特点:   1.文档影像组件   ■ 统一的扫描接口,标准的图像压缩格式   该组件采用国际标准的TWAIN接口,支持绝大多数扫描仪;图像压缩采用TIFF图像格式,CCITT-GROUP-4及JPEG压缩方法,具有良好的开放性。   ■ 快捷的扫描参数设置   值得一提的是,该组件集成了扫描大师,可以很方便、快捷的设置扫描参数,如纸张大小、图像类型、分辨率、扫描方式等等,是高速扫描仪的绝配。   ■ 支持多种图像类型   该组件支持黑白、灰度(照片)、彩色文档的扫描,压缩存储。   ■ 丰富的影像处理功能   该组件集成了比较丰富的影像处理功能,如:去黑边、去杂点、去污、去装订孔、纠偏、文字加深/变浅等等。   ■ 方便的应用集成方式   该组件可以很好地跟其他应用相集成,比如Lotus Domino/Notes,基于Web的应用,其他应用系统等。   2.文档查看组件   ■ 灵活的影像查看功能   该组件提供了基本的影像查看功能,如放大、缩小、上一页、下一页、翻到某页、左旋、右旋等等。   ■ 支持多种图像类型   该组件支持黑白、灰度(照片)、彩色文档的查看功能。   ■ 支持本地打印和保存   该组件可以根据文档查看人的权限进行本地打印和保存功能。   ■ 方便的应用集成方式   该组件可以很好地跟其他应用相集成,比如Lotus Domino/Notes,基于Web的应用,其他应用系统等。
极品文档影像软件 - 文件、档案、资料扫描,图像处理软件   该软件是一个文件、档案、资料扫描,影像处理软件,它可以通过普通或高速扫描仪将纸质文件、档案、资料扫描录入电脑,并经过一些影像处理数字化为电子影像文件,以便将传统纸质文档管理改为先进、统一、有效的电子化文档影像管理,是办公室、资料室、档案室等进行文档信息化管理绝佳的好帮手。   该软件具有如下特点:   ■ 统一的扫描接口,标准的图像压缩格式   该软件采用国际标准的TWAIN接口,支持绝大多数扫描仪;图像压缩采用TIFF图像格式,CCITT GROUP 4及JPEG压缩方法,具有良好的开放性。   ■ 丰富的影像处理功能   该软件集成了比较丰富的影像处理功能,如:去黑边、剪裁、去杂点、去污、去装订孔、纠偏、文字加深/变浅、剪切、拷贝、粘贴、删除等等。   ■ 快捷的扫描参数设置   值得一提的是,该软件集成了扫描大师,可以很方便、快捷的设置扫描参数,如纸张大小、图像类型、分辨率、扫描方式等等,是高速扫描仪的绝配。   ■ 灵活的影像查看功能   该软件提供了繁多的影像查看功能,如放大、缩小、上一页、下一页、左旋、右旋、适应宽度、适应高度、适应窗口、全屏显示等等。   ■ 支持多种图像类型   该软件支持黑白、灰度(照片)、彩色文档的扫描,压缩存储。   ■ 方便的应用集成方式   该软件可以跟其他应用相集成,比如Lotus Domino/Notes,基于Web的应用,其他应用系统等。   ■ 互联网发布   另外,该软件生成的影像文件是符合国际标准的TIFF文件,可以方便地转换成PDF文件或直接发布到互联网上。

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧