谁用过这个函数 GetAdaptersInfo ?

MoonLizard 2003-03-05 08:49:21
如何用这个函数 DWORD GetAdaptersInfo ( PIP_ADAPTER_INFO pAdapterInfo , PULONG pOutBufLen )?
pAdapterInfo 和 pOutBufLen 如何初始化?
我用过之后返回值为 ERROR_INVALID_PARAMETER,什么意思?
...全文
113 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gzhw7 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是例子:
PIP_ADAPTER_INFO pInfo=NULL,pInfoTemp=NULL;

ULONG ulSize=0;

GetAdaptersInfo(pInfo,&ulSize);//第一次调用,获取缓冲区大小

pInfoTemp=pInfo=(PIP_ADAPTER_INFO)new(char[ulSize]);

GetAdaptersInfo(pInfo,&ulSize);

另外我想问一个问题,请问如何才能在evc3.0 中使用GetAdaptersInfo函数?
daisies 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ERROR_INVALID_PARAMETER :
The pOutBufLen parameter is NULL, or the calling process does not have read/write access to the memory pointed to by pOutBufLen, or the calling process does not have write access to the memory pointed to by the pAdapterInfo parameter.
nksuper 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
GetAdaptersInfo 第一个参数是结构指针,第二个为指向一个ULONG变量的指针,其中变量值为第一个结构的大小。
MoonLizard 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
eVC 的帮助我早已看过,大家告诉我使用的例子好不好?

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧