怎样使用RichEditCtrl?

马鸣风萧萧 2003-03-05 09:31:05
我把vc资源编辑器工具栏中的RichEdit控件拖到对话框上,怎么对话框无法显示呢?还有
如果您能帮我解决这个问题,能否能让该控件可以支持会车换行?(动态创建的时候,加一个WantReturn属性就行了,而静态创建的时候,在属性对话框里加上这一属性却不行,
为什么?)

而我用动态创建的方法则能正常显示,可是却无法解决让这个编辑控件加上边框:
CRichEditCtrl* p_RichEditWnd=new CRichEditCtrl;
p_RichEditWnd->Create(......); p_RichEditWnd->ShowWindow();
这样创建的控件事没有边框的。请问在动态创建的方法中怎样让它有边框呢?
...全文
42 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
richmain 2003-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
成功了要记得给分啊??
richmain 2003-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这是两个问题:
1。不能显示,你在InitInstance中要初始化AfxInitRichEdit。
2。创建后加边框要
yourEdit.ModifyStyleEx(NULL,WS_EX_CLIENTEDGE);
yourEdit.SetWindowPos(NULL, 0, 0, 0, 0, SWP_NOSIZE|SWP_NOMOVE|SWP_FRAMECHANGED);

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧