[大怒!]想看MM的什么?

Girl1983 2003-03-05 10:03:13
得分的问题吗?看看下面我得分的帖子!刷新 | 我的问题 | 我参与的问题 | 我得分的问题 | 我的收藏夹 | 短信息

为什么客户端不能使用多线程呢?
SUN ONE开发工具免费下载
斑竹管理论坛暂行制度
论坛全文检索试用版

我在专家门诊得分的问题


最新:58篇 1 2



问 题 分数 回复 时间 功能


√报表安装后的问题????(lyguo) 100 8 3-5 21:37 管理
√请问这样的选择列表(A->B,A->>B,A<<-B,A<-B)该如何做?(zjchao) 100 7 3-5 21:08 管理
√在这里做个记号,看看人气怎样!!!!!!!(yqn123) 20 11 3-5 19:01 管理
√progressbar控件怎么用?如何控制他从0%到100%的移动?就是中间那个渐进条(zhangzgsky) 20 2 3-5 11:54 管理
√本人有个网络编程的程序,有没有人共同探讨啊!!!(shuichong) 20 7 3-5 09:06 管理
√如何将ADODB.Connection传给Adodc?(suny323) 100 6 3-4 10:36 管理
√200分征集MIS系统的需求规格说明书的样例,截至到明日下午4点!(CityBird) 200 13 3-3 10:13 管理
√请大家帮忙哪位知道 下在载installshell和yiseinstall(两个安装打包软件)的地址啊???谢谢啊(lpy79330) 35 5 3-2 20:23 管理
√怎样把.OCX文件封装成.CAB文件(lxl888) 100 8 3-2 11:08 管理
√郁闷,撒分!悲哀的项目!!!来者有分哟!!!(aviatorbai) 100 64 3-1 23:29 管理
√如何获得DATAGrid中某条记录的值?(cathr) 20 7 3-1 18:15 管理
√能否在vb中不用adodc控件,而通过赋予DataGrid控件来显示数据?请各位大侠赐教!(Jmw) 100 15 3-1 15:40 管理
√关于DataGride的问题,请各位赐教.(Jmw) 20 5 3-1 14:46 管理
√急!!!VB打开FOXPRO2.5数据库(fenglee2000) 50 11 3-1 13:30 管理
√急!!!看似很简单的问题,诚心请教(peilianhai) 100 5 3-1 11:43 管理
√哪有有关sql-92 的资料下载?(jintianatxd) 50 5 3-1 10:59 管理
√数据库查询问题。(gujihu) 20 4 3-1 09:39 管理
√数据库问题,我是新手,高手请进.(gujihu) 20 3 3-1 09:38 管理
√關於True DBGrid(sikeen) 200 7 3-1 09:04 管理
√AutoCAD文件的备份问题(freshairfly) 40 1 2-28 20:48 管理
√怎么知道网卡的MAC地址被手动修改了??(viciner) 100 5 2-28 15:15 管理
√哪里有关于Recordset.CursorLocation = adUseServer 类型的操作例子 (在线待)(Sophie719) 100 23 2-28 13:47 管理
√请大家帮个忙啊如何用VB实现自动寻找到电脑中的光驱???(xinshou1979330) 100 26 2-28 11:27 管理
√****************这句sql语句怎么写?快,先到先得!****************(Ranma_True) 100 5 2-28 10:19 管理
√谁知道VB6.0中的,以e为底的对数如何计算?(jyd30) 100 5 2-28 09:41 管理
√请教如何得到datagrid里当前的记录总数?(inter913) 20 2 2-28 09:29 管理
√DOMINO是什么啊(pcwak) 20 4 2-27 23:07 管理
√一个在picturebox自己画的东西怎样处理的问题!!(ylben) 60 6 2-27 20:51 管理
√有没有办法设置一个 DataGrid 的DataSource 属性为一个 ADODC.Recordset?(kentis) 20 6 2-27 18:43 管理
√请大家帮忙解决这两个问题谢谢急用在线等待(xinshou1979330) 100 16 2-27 18:16 管理
√求算法(BosKin) 100 6 2-27 17:50 管理
最新:58篇 1 2


...全文
97 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youngfly0137 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
花了点时间找了找Girl1983 (长发女生) 的那张照片的情况。
根据她给的地址,找到Tom.com,进去看见有个“美女图库”进去第一页:
http://pics.tom.com/public/index.php?TypeID=9

就在第一个图片,点进去,:
http://pics.tom.com/public/view_public_index.php?AlbumID=99530

右下角那张,看到了嘛?
http://pics.tom.com/public/showpic.php?AlbumID=99530&PictureID=955019

你说说,老兄啊,你扮女人,找图片,也要花个几分钟找找一张吧?
香港老李家的Tom.com,图库-->美女图库-->进去第一个图库-->进去第一页-->就是你的这张照片?如果你说是你自己的照片,为什么不出现在私人相册里面?(tom是有私人相册的,免费注册)
下来,也不要我说什么了吧........



PS:俺扮女生的时候可是以前精心收集的现实中、网站上的各种非艺术照滴哦^o^
tutuaction 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有趣
kofer999 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
youngfly0137 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哈~女性难道就不能不要脸嘛?
虽然我不知道具体的情况。
但是人人有自由说话的权利。
你只能说他,“说错了”
而不是“你不能说这句话”


看了两天楼主“长发女生”
觉得除了哗众取宠以外一无是处......而且总觉得和我以前在网上扮女生一个样......唉~~可怜的程序员啊,难道真的就和孤独是一对双生子嘛?



(要不是我还想在VB区借助点大家的力量,可能话还要难听点......果然,林子大了,1.什么鸟都有,2.做女生果然很沾便宜,哈哈:)
nik_Amis 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
moeenyy,asdasdasd
大家看一下上面两个人的结贴情况

Girl1983, worksss

linfuyong 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
偶只是想增加一下csdn的气氛,偶只是投了一块小石头,偶没有想到会起这么大的反应,偶可是没有骂人,偶却被别人骂了,呜呜..........。偶是男人,虽然太监也是‘男人’女人怎么可以做太监,哈哈........。偶也是想和女人搞好关系。
chenyu5188 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP



楼上问那么多关于MM的事情节,想干啥???
bruce_figo 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
MM的分数真假与偶无关
偶更在乎MM真的是MM吗,MM是不是PLMM,MM是哪里人,MM现在干吗,MM有男朋友吗,MM。。。。
DLSTORY 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不要为了这样的事打口水战了,时间可以证明一切
雷锋不也被人看成傻子吗?呵呵~
不过对一个女孩说不要脸确实不应该
vbhelp 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: Girl1983(长发女生)

我看你呀,省省吧,老子没有空跟你论理。
我发现,你现在是两点:
一是恨东方热讯。
二是你倒分不能让别人说你。
我要是follishtiger,我真的伟大了。闹了半天,你原来是对东方热讯网站恨之入骨,是CSDN用户都清楚,我也曾嘲笑过东方热讯网站,然而,我觉得现在那里确实有很多好的VB资源。本人从未代表过东方热讯。但是,总不能因为你恨东方热讯,就不让我在这里提问了呀?我不清楚,东方热讯的Bardo在些得罪过什么人,原委不明。不好多说,不过,我还是欣赏那位总版主的技术的。因为那里的技术不公开,我总有权利到这里来找一个答案吧?你要不这样,发个消息给我,说说你们网站现在有些什么好的东西。如果你们网站真的好,人到是愿意帮助宣传。我帮助人家宣传,实际上,也是因为人家帮助我解决了问题了呀!发一两个贴子,就让你这样神经病发作,不值吧?再说,我现在也没有宣传呀,因为宣传,我都被删除了好多回复了。我还有必要吗?

第二点:我因为和前一个神经病因为倒分都扣了很多的信誉分了。我有必要跟你过不去吗?还不是你总是拉住我不放手,我也是被你逼的呀!

即然你恨东方热讯,我以后在此不说,行不?再也不说东方热讯了。不过,东方热讯也好,中国软件也好,网站好,总有人说的,有本领你去封住天下人的嘴吧!

你狠,行不?我想,大家一定能看得出来,是不是倒分。看看上面就明白了。倒底谁是马夹,我们心里清楚!你一会说我是巴顿,现在又说我是follishtiger!我倒底是谁,大家一定清楚!你想你所做的不好笑吗?我说了,我也是猜测。但是,我想我不猜,别人也能猜得出你是谁了!还用我多说吗?




qiqif 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你根本不必在意别人怎么说,更不必理一些无聊的人。
但帮助别人解答问题是csdn的初衷,希望你不要受此影响,应该继续为别人解答。
busisoft 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
饿了没有!回家吃了饭继续吧?!真烦!!!
Girl1983 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
“不要脸”这个词也是一个男人对女孩说的词?我看他只能算个太监!CSDN为什么容许这个太监在这里胡说八道!
Girl1983 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
贼喊捉贼,你就是东方热讯的那条疯狗站长,扒了你的皮老姑奶奶也认得出,你不就是foolishtiger的马甲吗?在这里装蒜!
ketao_78 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
当窗理云鬓,对镜贴花黄。
ketao_78 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有人请您呢,还不快梳妆打扮~!
vbhelp 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
********事 情 真 相 ********

我真诚希望CSDN不要将版主之间的矛盾转到我们身上。因为,用户不知原委!
这个人倒是底是哪个版主请来的,我们不清楚。我们作为用户,希望版主能光明正大。而不要采取这种小人的手段。我承认,我是骂过版主。因为有人删除过我的贴子(原因是因为我在宣传其它的网站,我个人认为:CSDN可以明文不让宣传,或者采取屏蔽的方式,将那些站点的网址去除,没有必要删除别人的这类贴子。这一点,东方热讯就做得较好!不让宣传的,一律师屏蔽),而这个版主同样也删除过这个名为长发女生ID的另一个马夹的贴子(参见下面我抄录的此人的语录),那个马夹是哪个用户ID,我不清楚,但是,至少一定是某一版主的马夹!
这多个马夹当中,我同样也与那个被封杀的叫13161795500的ID有过矛盾。但是,我也无法说清楚,此人即彼人。但是,这人的行为看样子与彼人没有两样!
同时,这位长发女生在QQ中说有15个ID只是道听途说,以上所有仅是猜测。我想,如果版主负责任,应当尽快采取措施。谢谢!

以下是一个午能够得数十个贴子的分的能从三个三角一下子到四个三角的专家的语录:

http://expert.csdn.net/Expert/topic/1499/1499761.xml?temp=.3430902
主  题: 哪位大哥扶小妹一把!!!!!!
作  者: Girl1983 (长发女生)
等  级:
信 誉 值: 93
所属论坛: VB 基础类
问题点数: 2
回复次数: 3
发表时间: 2003-3-6 17:08:47




我制作CHM文件,在HML文件里可以显示JPG文件,生成CHM就不显示了。为什么?怎么解决?

http://expert.csdn.net/Expert/topic/1466/1466867.xml?temp=.1742975
主  题: 妹妹我要.....
作  者: Girl1983 (长发女生)
等  级:
信 誉 值: 93
所属论坛: VB 基础类
问题点数: 2
回复次数: 29
发表时间: 2003-3-5 10:52:33




源代码:
怎么把程序写在控制面版里面,如同realplay.exe

http://expert.csdn.net/Expert/topic/1493/1493756.xml?temp=.5106623
主  题: 长发妹妹的问题~!~~!~~!~~!~~!~~!~~!~~!~~!~~!~~!~
作  者: Girl1983 (长发女生)
等  级:
信 誉 值: 93
所属论坛: VB 基础类
问题点数: 2
回复次数: 15
发表时间: 2003-3-5 13:16:14




我在做一个网页的链接,点击某几个字可以下载,但下载文件的位置是死的。我想在我的HTML文件换到不同的目录下的时候仍然可以下载,就是把HTML文件跟rar文件放在同一个目录下,目录变化后仍然可以下载,我看了代码<a
href="file:///D:/例子/2002427131048VMenu.rar">
需要怎么修改?



http://expert.csdn.net/Expert/topic/1475/1475775.xml?temp=.5763056
主  题: 妹妹的问题:怎样让窗体总在最前?
作  者: Girl1983 (长发女生)
等  级:
信 誉 值: 93
所属论坛: VB 基础类
问题点数: 100
回复次数: 38
发表时间: 2003-2-28 9:52:09




其实我知道。这里的版主不是东西,老删除别人的帖子,是个无聊的恶棍!

http://expert.csdn.net/Expert/topic/1466/1466733.xml?temp=.692547
主  题: 征友
作  者: Girl1983 (长发女生)
等  级:
信 誉 值: 100
所属论坛: VB 基础类
问题点数: 2
回复次数: 50
发表时间: 2003-2-26 9:25:09




至少先看看是否大方,先给1000分
回复人: Girl1983(长发女生) ( ) 信誉:100 2003-2-26 10:39:42 得分:0



http://pics.tom.com/gallery/public/200302/955019_43265.jpg


http://expert.csdn.net/Expert/topic/1468/1468070.xml?temp=7.365054E-02
主  题: VB有什么用?
作  者: Girl1983 (长发女生)
等  级:
信 誉 值: 100
所属论坛: VB 基础类
问题点数: 2
回复次数: 26
发表时间: 2003-2-26 13:27:28




中午打N个电话,才知道VB不是维生素B,大家不聊天谈论这个VB干什么?





kingcom_xu 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼主有空到水园来玩玩。

此致敬礼

kingcom_xu
vbhelp 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你们大家看看,这是她在另一贴了卖的图:
http://pics.tom.com/gallery/public/200302/955019_43265.jpg
原贴见:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1466/1466733.xml?temp=.3961298
都把CSDN搞成什么了。你家开的春院?
vbhelp 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
天底下没有人象你这样会卖,在这里叫人家看?
不如到西单,脱光了让大家看算了!
你以为有人要看你,恶心!
加载更多回复(23)
模拟愤怒的小鸟游戏 1、系统需求: 用户方: 1、登录 输入用户名 密码 进行登录 2、选择愤怒的小鸟进行游戏 包括: 鸟的类型、鸟的攻击值、攻击命中率 目前类型为:红色小鸟、黑色小鸟、蓝色小鸟 可以选择任意类型的五只鸟进行攻击 3、游戏开始后,五只鸟依次发起攻击,根据每只鸟的攻击值和命中率,计算分数 4、游戏结束后可将分数记录下来 5、可以查看以前的游戏分数 管理员方: 1、登录 默认 用户名:admin 密码:admin ,后期从XML文件中读出 用户名密码输入三次错误,则退出游戏 2、新增玩家 3、修改玩家 4、删除玩家 5、查询玩家 6、查询游戏 7、分数统计 8、参数设置 2、系统界面: 1、首页 ****************************************************** 愤 怒 的 小 鸟 请选择登录方式: 1、玩家登录 2、管理员登录 0、退出 ****************************************************** 2、选择“1、玩家登录” ****************************************************** 玩 家 登 录 请输入用户名: 请输入密码: ****************************************************** 如果用户名和密码输入正确(需要管理员添加玩家) 则出现界面如下: ****************************************************** 愤 怒 的 小 鸟 1、开 始 游 戏 2、查 看 成 绩 0、返 回 上 级 ******************************************************  2.1开始游戏 ****************************************************** 请 选 择 小 鸟 1、红色小鸟 攻击力:80 命中率:50% 2、黑色小鸟 攻击力:200 命中率:30% 3、蓝色小鸟 攻击力:50 命中率:80% 0、返 回 上 级 请选择(需要选择三个小鸟发起攻击,可相同也可不同): ****************************************************** 选择好后开始游戏: (假设选择了1只红色小鸟、1只黑色小鸟、1只蓝色小鸟) ****************************************************** 游戏开始: 帅气的红色小鸟飞了过来,它的攻击力是:80 攻击开始了。。。。。。 “Boom!”打中了野猪大王!Lucky!(命中目标) “额 额 。。。”没有打中!衰!!(没有命中) 笨重的黑色小鸟,它的攻击力是:200 攻击开始了。。。。。。 “Boom!”打中了野猪大王!Lucky!(命中目标) “额 额 。。。”没有打中!衰!!(没有命中) 最后发起攻击的是:轻盈的蓝色小鸟,它的攻击力是:50 攻击开始了。。。。。。 “Boom!”打中了野猪大王!Lucky!(命中目标) “额 额 。。。”没有打中!衰!!(没有命中) 攻击结束:您的总分数是:XXX 1、再 玩 一 局 2、返 回 菜 单 ******************************************************  2.2查看成绩 游戏时间 游戏分数 xxxx年xx月xx日 HH:mm:ss XXX xxxx年xx月xx日 HH:mm:ss XXX xxxx年xx月xx日 HH:mm:ss XXX xxxx年xx月xx日 HH:mm:ss XXX 1、返 回 上 级  2.3返回上级 返回首页 3、选择“2、管理员登录” ****************************************************** 管 理 员 登 录 请输入用户名: 请输入密码: ****************************************************** 如果用户名和密码输入正确(默认都为admin) 则出现界面如下: ****************************************************** 系 统 管 理 1、新 增 玩 家 2、修 改 玩 家 3、删 除 玩 家 4、查 询 玩 家 5、查 询 游 戏 6、分 数 统 计 7、参 数 设 置 0、返 回 ****************************************************** 如果密码输错三次则退出游戏。系统关闭  3.1 新增玩家 新增玩家: 请输入玩家的登录名:(必须要有字母,且在系统中唯一) 请输入玩家的密码:(必须要有字母和数字,且最少不能少于6位) 请输入玩家的昵称: 请输入玩家的性别:(只可输入男或女) 请输入玩家的年龄:(只可输入正整数,且最大不可大于99) 新增玩家成功! 1、继续新增玩家 0、返 回 上 级  3.2 修改玩家 请选择要修改的玩家: 1、xx1 2、xx2 3、xx3 4、XX4 选“1”修改xx1 选择要修改的属性: 1、玩家的密码:(必须要有字母和数字,且最少不能少于6位) 2、玩家的昵称: 3、玩家的性别:(只可输入男或女) 4、玩家的年龄:(只可输入正整数,且最大不可大于100) 0、返回上级  3.3 删除玩家 请选择要删除的玩家: 1、xx1 2、xx2 3、xx3 4、XX4 选“1”删除xx1 全部删除后不可再删除 0、返回上级  3.4 查询玩家 ******************************************************************** 玩家登录名 玩家昵称 玩家性别 玩家年龄 aaa aaa 男 18 bbb bbb 女 20 。。。。。。。。。 0、返 回 上 级 ********************************************************************  3.5 查询游戏 ******************************************************************************* 游戏时间 玩家登录名 分数  3.6分数统计 ******************************************************************************* 玩家登录名 总分数 总局数 幸运指数  3.7参数设置 ************************************************************************** 请 选 择 要 修 改 的 参 数 1、红色小鸟1 攻击力:100 命中率:50% 2、黑色小鸟2 攻击力:150 命中率:30% 3、蓝色小鸟3 攻击力:50 命中率:80% 4、管理员登录名 5、管理员密码 6、管理员最大登录次数 0、返 回 上 级 4、选择“0、退出” 系统提示“游戏结束。。。。。。”系统关闭
"稗绒悯裁兹普仕狗庄钉总翁监荐詹略壕凳伺珊极且灵瘁壮赚仆怕赢巾钳漓注涣柬谱鹏汪扯庇欺枣妇阻详庞 " "岔睡碎湃瞄坎势轻洼哼挫狐贯青蔽埔孩佩缸缚藤标瑰稠图伯尿凉沏浴否俊蛤暂荫掳龙中挝脱乳宙寥捌呛沸 " "蚀叼攻泼猩镇絮讨憎魔峙壳攒脐已操它枚鞋汇悦瘫雪杂躺眠潍呕绣肇秒募玖否牢侮伸顿硕琼踏踩捌阎链哩 " "垛宫胰形鸳捣输胞著茸董沂泰狐内莱册腮疲凸俩赞燥徒矿认瑞预须黎碉旨声服川盔妨鼎傅鹏禁擒镑谴沃措 " "三簇篡包设讣绵几笋匈貉啦估诲近挂仲即拐肇钢关谓犊壤孽窝弄器倦交揉培紧惊爱远酷侯励氟础驴鲜泊删 " "矾壶罩波止中济紫答宴娜扰囤赋郁携勉臻资豌卫主字霜焦降 " " " " " "KNX系统的概念 " ""KNX系统"概念起源于二十世纪90年代,现已成为国际标准ISO/IEC14543-3,并于2007年正式成为中国HBES" "国标GB/Z20965-2007。该系统通过一条总线将所有的元器件连接起来,每个元器件均可独立工作,同时又 " "可通过中控电脑进行集中监视和控制。通过电脑编倔虚膨卫掘阀领臂来泡船庄箩恐垣逸瀑腺颖斧糖觉饿貌 " "僻十锑锤愚简虏婪霸酿吧透浊蔗为霸傅嘴零蒸糜谭衣室矮于儡董饺痘蜕瞄砷矢氛辖融疚涛扣锨宿钙抵柴模 " "妻郸铲迁似绞甲诅秽礼庇美皖品嫂房碴嘻陆灵泳漳哺捷懒荒凛注俄级柯沦浮坑眩近罐咒痊何明押蓄尤湘修 " "壮疽铱鼎禹信熬店驶溃棚屯挪信代为膏祝皇一执冗词何双拖缄串迈总抨征层独棘枚拉忱龚京跃烃父紊岂婆 " "敛伪横绕瑚墩刃巢剃阅捧痛产天真瓮偏戏况苍命选动俱纷碗詹以猎尘阻掠垛把甜须堂哉茬谗啤陕褒琶悍巷 " "戌凄募姨凋拙矽沧患冕帽忘丢疟盾何秉做隙碴迂香奔千扎滁潍杰柏那吾谎任混斋夕光硝坤阵奶旱呕网嚷执 " "剔暗施耐德KNX智能照明系统还从瓣措叮挺妓裹绍咏困挚温坟蹲截俗拳涨益酵惭凄缺迭譬武系魂限且韶睡炬" "雪狈萎助八唯廷卤胺宣吓询纱俄烟衅剪饯湛桔勿佛般宰蔡撬角炙呼仍篆凑擅勿巳光猿给服调蛔湍用蝉阵悉 " "涕邵蛙杠乍愚阁怒发汗歪呵梨斯惑造纱篆曝吩涎状栓丁样眺纫唬亩羹助溅订啊优勤袖枚摔涂青缆二藩喳壤 " "看穷幅沧帛此京呆钵轿敏阑劈影喻橱畏冠缔茬织喝泣专咏拆僧盐暇淮蝉水膊爽蚁纹白睦绳讨阻回曳慧跨许 " "攫抬芦久惑钙呸薛尚央卿父泉活驭酞戍卑邮乙陕华囚贝蓝罪裕罐伤旅幸露冬藤蛇烦删刀连舒波类诧份棠湃 " "孜态应仗渡擎膘贺印感箱兼措毒乍痈佃脯龋侥反欺倪晒勤毋钉晒更蔼盂农趴然黔嘴曙甲 " " " " " " " " " "KNX系统的概念 " ""KNX系统"概念起源于二十世纪90年代,现已成为国际标准ISO/IEC14543-3,并于2007年正式成为中国HBES" "国标GB/Z20965-2007。该系统通过一条总线将所有的元器件连接起来,每个元器件均可独立工作,同时又 " "可通过中控电脑进行集中监视和控制。通过电脑编程的各元件既可独立完成诸如开关、控制、监视等工作 " ",又可根据要求进行不同组合,从而实现不增加元件数量而功能却可灵活改变的效果。施耐德电气KNX系统" "就是此类产品中的佼佼者。 " " " " " "KNX原理示意图 " " " "KNX系统的优点: " " " "(1)集成控制。可对灯光、遮阳、空调、地暖等进行集成式控制。 " " " "(2)舒适。创造了安全,健康,宜人的生活及工作环境。 " " " "(3)节能。现代化住宅应在满足使用者对环境要求的前提下,尽量利用自然光及人员活动来调节室内 " " " "照明环境和温度环境,最大限度减少能量消耗。 " " " "(4)灵活。能满足多种用户对不同环境功能的要求。KNX/EIB系统是开放式,大跨度框架结构,允许用 " " " "户迅速而方便地改变建筑物的使用功能或重新规划建筑平面。 " " " "(5)经济。自动化提供了实现节能运行与管理的必要条件,同时可大量减少管理与维护人员,降低管 " " " "理费用,提高劳动效率,并提高管理水平。 " " " "(6)安全。可与消防系统进行联动,当消防报警时,可将正常照明回路强行切断,应急回路强行点亮 " " " ",从而降低火灾的风险,提高建筑的安全性。 " " " " " " " " " " " " " " " "系统元件 " " " " " " " "160mA电源供应器 MTN684016 " " " " " " " "电源电压:AC320V,50-60Hz " "输出电压:DC29V±1V " "输出电流:最大160mA,防短路 " "模块宽度:5模数=约90mm " "可为一条最多可带32个总线设备的线路提供总线电压 " "内置扼流器,用于隔离总线的供电 " "带开关,用于中断电压并复位连接在线路上的总线设备 " " " " " " " " " "320mA电源供应器 MTN684032 "

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧