如何使一个提交按钮在处理的 onClick 事件后仍具有提交能力?[50分]

2ndboy 2003-03-06 03:32:51
我对一个提交按钮的 onClick 事件进行了处理,可是它就失去的提交的能力了,但我又不能人为的调用表单的 submit() 方法(因为这样的话我设置的 onSubmit 就不能被触发了)。

有什么办法吗?
...全文
82 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsj 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
try following code:

<HTML>
<BODY>
<FORM name=coinform onsubmit="if(yoursubmit());this.submit();return false;" action="http://xxx.xxx.xxx.xxx/coins.asp">
<INPUT name="coin" type="hidden" value="0">
<INPUT name="userinput" type="text" value="0">
</FORM>
<INPUT type="button" onclick="javascript:aa();"></INPUT>
<script>
function yoursubmit(){
alert('on submit be fired')
}

function aa(){
document.all.coin.value="100";
document.all.coinform.fireEvent("onsubmit");
}
</script>
cnweboy 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你在onclick事件中返回“false”是会取消提交的。

你是不是要作一些提交前数据有效检查之类的事情?如果是的话其实可把所有的检查代码放在onsubmit中。
xuzuning 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
执行 submit() 方法,不会触发 onSubmit 事件
possible_Y 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
代码?
2ndboy 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不对,我发现可以提交了,可是表单的onSubmit却不会被触发了
2ndboy 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,已解决,散分

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧