关于OWC中Spreadsheet控件的性能问题

WhiteWaterBlueSky 2003-03-06 04:36:13
我在页面中用客户端脚本向Spreadsheet中写入大量数据(使用循环),而且我已经
将ScreenUpdating属性设为False了,结果发现在执行脚本过程中鼠标指针还是抖个
不停,填充速度奇慢,简直无法忍受,不知如何解决?

谢谢!
...全文
72 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuzxit 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务端我是通过XML来先产生一个TABLE然后再把HTMLData等于这个TABLE的所有代码,
而在客户端则一开始就产生TABLE,直接把HTMLData等于这个TABLE的outerHTML就行了,何必还循环嵌套那么麻烦,当然有时会把数据处理乱了,要加个'来保证不变,那也是用js产生整个TABLE的代码再传给HTMLData,而不是一个一个写进去.
WhiteWaterBlueSky 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是客户端脚本,代码如下

function btnOWC_onclick()
{
var i;
var j;
var vText;

var objSheet = window.WebForm3.xlsData.ActiveSheet;

window.WebForm3.xlsData.ScreenUpdating = false;

objSheet.EnableAutoCalculate = false;

for(i = 1; i <= 3000; i ++)
{
for(j = 1; j <=3; j ++)
{
vText = "T-" + i.toString() + " - " + j.toString();

objSheet.Cells(i,j) = vText;
}
}

}
lbb0 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
向Spreadsheet中写入数据是在服务器端吧,是在客户端吗?
WhiteWaterBlueSky 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙吧!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧