这段内存该如何释放。我怎么也放不掉。这如何是好啊。

pp616 2003-03-06 08:19:45
HRESULT Result;
UINT nMsg = ::RegisterWindowMessage(_T("WM_HTML_GETOBJECT"));
LRESULT lRes;
::SendMessageTimeout(m_hwnd,nMsg,0L,0L,SMTO_ABORTIFHUNG,1000,(DWORD*)&lRes);
Result=ObjectFromLresult(lRes, __uuidof(IHTMLDocument2),0,pvoid);
if(Result==S_OK)
{
return true;
}
else
{
return false;
}
这段代码成功有一个Internet Explorer_Serverl类型的窗口得到了该窗口的IHTMLDocument2接口。但是我用完后用IHTMLDocument2接口的Release方法。但是内
存却不能释放。多次调用后内存使用只增不减。这如何是好啊。

请问有知道如何释放该段内存的方法的哥们吗??帮帮忙吧。
...全文
47 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ThinkX 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎样观察到内存使用的增长,用什么工具?
Windows自带的那个是不可信的。
你收到IHTMLDocument2后,Release就可以了。
其实你收到的是一个经过列集后的接口,要是浪费内存,也是Server程序浪费的多。
Lo 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说把程序运行后,把程序给缩小到任务栏上,然后再恢复回来,经常这样做后,占用的内存就会变小了,你先试试看
pp616 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
缩小??如何缩小??我比较笨没懂你的意思。
invalid 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试把程序缩小再恢复。
pp616 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那我如何才能是内存使用将下来呢。
我掉一次内存就增多很多。用完了Release后内存还是那么多。我已经用完了啊那段内存怎么几凭空吃掉了不能再用呢???
invalid 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
内存只增加不减少不一定就是没有释放。

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧