关于jdk1.1.8的问题?知道高手请进!!!

zliang2000 2003-03-06 08:30:02
请大家给一点有关用jdk1.1.8编程的中文好的网站和资料,我用JAVAC编译老是通不过,大家能详细说说用JDK1.1.8编程的过程和使用方法,最好能给一个简单的程序,因为现在我的机子连最简单的HELLO WORLD都编译不出来,好伤心,各位大哥行行好,帮帮老弟的忙!!!
...全文
76 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
toplchx 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么不同呀
配classpath,path就可以了。
好想还有一个bootpath什么的,我记不清了,开始没这个不行,后来就行了。所以也没记住。

我在pda上做过1.1.8的东西,除了功能比较局限以外,环境没什么不同。
zliang2000 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
各位不好意思,因为我在做AGLET研究,可能很多人对这个东东不熟悉,就是移动agent,而且我的AGLET1.1b2只能基于JDK1。1。8以下的,所以很郁闷,不知熟悉AGLET的同志有没有好的意见啊!!
wes109 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
各位用最新的_02,图形界面的程序没有问题???????????

我装了又谢了
shine333 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry
http://java.sun.com/j2se/1.4.1/download.html
shine333 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不要再用1.18了,这样java很多新的功能你都不能用了。
新的jdk叫j2sdk了,最新版1.4.1_02
http://java.sun.com/j2se/1.4.1download.html

public class HelloWorld{
public static void main(String[] args){
System.out.println("Hello World!");
}
}
harness 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用别的版本吧~~~~~~~~
jdk配置很底的~~~~~~~~~~~~~
nova1980 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,为什么用1.1.8 呢??


这个基本和别的版本一样,

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧