PLMM和C++二者只能选择一个,可我选择了C++,后悔呀!郁闷中,来者有分

std::coding::peasant 2003-03-07 12:08:40
1.PLMM和C++二者只能选择一个,可我选择了C++,后悔呀!郁闷中……
2.我的个人主页刚刚完成 http://www.cppfans.com/ 包括C++源代码和免费VCL控件,大家多提意见
...全文
53 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
penu 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
接分接分!
linx2 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
C++易学,MM难求。楼主,可惜了~~~
cswo 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
焉知非福!
要分
smilingchen 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
人生得意需尽欢
niuzhenjun 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先解分再去网站。
  • 打赏
  • 举报
回复
网站“C++爱好者”的含义:
1.我是学机电一体化的,不是学电脑的
2.我喜欢电脑,毕业之后找电脑工作非常容易,赚钱也比较多
3.我一直在电子行业工作,现在我的电子水平已经超过电脑了
4.我要改回搞电子了,但仍然是“C++爱好者”
nike_ljq 2003-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,支持阿
warton 2003-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的网站!!!
warton 2003-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
选择了就不要后悔!!
liye20000 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
toyjoy 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是我的话,就选择的PLMM了!!!!哈哈!

接分!
lcr312 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
改行了就意味着清闲,万一改行了我可能还会继续更新主页的,但是我有些担心改行了变成穷光蛋该如何是好, 我可能没有哪个穷光蛋的运气了。
  • 打赏
  • 举报
回复
我总结了所有的经验,我认为 PLMM 与 程序员 是死对头。
本人比较富裕,钱绝对不是问题,绝对是帅哥,长相绝对没的说,工作能力水平都可以,惟一缺点就是三个字:程序员。
我现在犹豫是否要改行了,在我改行时会把我所有的源代码放到主页上。
别的行业的,比我穷的很多&&丑很多&&什么本事都没有的,都有PLMM,我的PLMM就是被一个穷光蛋骗走的,最后我送她一曲 张宇的《合影留念》:爱他哪一点,图他哪一点,不会赚钱嘴不甜,难道说平凡无奇也算优点……
isba 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
漂亮妹妹不错,你的主页也不错,俺的CB主页更不错,欢迎访问!

http://abis.vicp.net
yingying0808 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我没PLMM,也没分 :(
nnlyc 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C++和PLMM我都有,现在只想要分
gudufeixiang 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
loading...........2%
gudufeixiang 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
loading.........1%
gudufeixiang 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分进行中。。。。。。
加载更多回复(33)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧