500分诚征wav 转换到MP3的源程序(VC++的例子)

xbt 2003-03-07 08:50:36
有使用 lame_enc.dll的例子的源代码也给分
我现在的可用分是10471,所以大家尽可以放心
大家看到我的 注册名字是只有3个字母
说明我来这里很早
一定讲信誉
一次分不够用
可多次给分

我搜索了一下前期的贴子,发现已经有人解决了这个问题,希望解决这个问题的,能够帮忙,我主要是做Java方面的,对于VC不是很熟悉,这次是帮一个朋友的忙





...全文
26 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xbt 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to wyz_csdn(庄子)
我再开一个贴子
把剩下的60分给你
xbt 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好像知道了,必须先注册
然后才能下载
我是用FlashGet直接下载的
不行
xbt 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to wyz_csdn(庄子)
那个网站好奇怪
怎么.zip的文件,下载的时候,自动变成.asp拉??
yt老顽童 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我马上发给你
xbt 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to wyz_csdn(庄子)
哥们,上面那个连接有问题拉,下载下来的是DShowEncoder.asp
你有源代码和例子码?
直接发给我
好吗?
xbt@163.net
xbt 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
wyz_csdn(庄子) 我答应给你100分
这次结贴分不够,一会再开新贴给

to Happy197212(Wright)
我知道那上面有个lame,官方的地址没有VC下的例子,只有源码,太长了
Happy197212 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Sourceforge.net上有一个, 很有名的, 就是VC++的.
yt老顽童 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
www.codeproject.com

MFC / C++ >> Audio & Video >> Unedited Reader Contributions

Converting Wav file to MP3 or other format using DirectShow

http://www.codeproject.com/useritems/DShowEncoder/DShowEncoder_src.zip
xbt 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
howtotell(力拔山兮气盖世 时不利兮骓不逝)
我先答应给你50分
结贴的时候一定给
xbt 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我找了,都是DOS下源代码,而且很长。
最著名的也就是2个
一个是lame,它的官方网站上却没有在VC 下直接使用的例子
一个layer3decoder_0.9 是 dos和Unix下的例子
layer3decoder好像只能转换44K,对于8K的转换不了
我对于VC不是很熟悉
所以想找一个现成调试好的
呵呵
不要骂我太懒

howtotell 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vckbase.com/code/downcode.asp?id=379
Happy197212 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
网上很多的, 自己找去。
xbt 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧