摸态窗口不会刷新

foxnt 2003-03-07 04:36:43
DOMODAL后,点一个按钮,对一个LISTCTRL做了个很长的循环插入,这个时候窗口对任何操作都不响应,我加了:
AFX_MANAGE_STATE(AfxGetStaticModuleState());
PeekMessage(pMsg,NULL,0,0,PM_REMOVE);
switch(pMsg->message)
{
case WM_QUIT:
break;
default:
{
Sleep(10);
TranslateMessage(pMsg);
DispatchMessage(pMsg);
SendMessage(pMsg->message,pMsg->wParam,pMsg->lParam);
break;
};
};
没有任何效果,不知道为什么?如果不是摸态的,加了上述代码就可以支持刷新的。
...全文
31 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dacaifu 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你要刷新,设置定时器
dacaifu 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不额外创建线程或进程,循环就会一直占用当前进程cpu时间,直至循环结束,
不再进行任何消息接受与发送
foxnt 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了。虽然楼上各位答案不对,但是还是感谢各位参与。
foxnt 2003-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在发现,主要是窗口上放了个CLISTCTRL控件 ,然后我在循环里向他插记录,就会导致这个问题,如果不向他插数据,就可以自由移动。这个是怎么回事?
foxnt 2003-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,就因为一个摸态窗口,就要搞多线程 :(
菜牛 2003-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑多线程。

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧