好好的程序,怎么Date()和Trim()出错,说库什么东西,没有这个函数

zhang_tiger 2003-03-07 05:07:38
好好的程序,怎么Date()和Trim()出错,说库什么东西,没有这个函数
请大家帮忙
...全文
98 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang852963 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,楼主,一定是你那个引用出错了,而没有去掉。
你查一下"工程"菜单下的"引用"里,是否有没有引用出错的动态链接库。
stou2000 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我从来就没有错过阿?
在用这两个函数的时候
northwolves 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
MISSING SOMETHING .
Sean918 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
后果: 报错,然后你跑来问人
stou2000 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
加VBA:
vba.Date()
vba.Time()
我常用这两个函数,如果不象你所说的会有什么后果阿?
minajo21 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
以后养成好习惯

加VBA:
vba.Date()
vba.Time()
饮水需思源 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一工程(要VB企业版控件),将你所有窗体与模块引入就可以了
zhang_tiger 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,打了个VB6的补丁就可以了。原来是微软的东西有bug.
lunweiliang 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你惨拉,控件问题,查一下那个空间版本好啦
zw_yu 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应用不够全

看看什么对象你没引用
WizardBear 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
date(now())

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧