关于winform控件的两个问题?

roarlion 2003-03-07 05:20:24
第一:c#能否在代码中动态加载控件,如vb60的load text1(1) ?
第二:c#支持控件组吗?vb.net现在不支持了,但控件可以共享事件,c#能否共享事件?
谢谢各位大侠了.
...全文
26 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
runrunrun 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.当然可以了. C#里所有的控件都是动态加载的,只是代码是由编辑器自动生成的,你感觉不到罢了. 你可以参考一下系统自己生成的代码.

2.C#自动就支持控件组了,不需要特意去设置. Textbox[] t = new TextBox(100); \
共享事件也可以,只要用同一个函数去设置所有控件的事件委托就行了
hbuser 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
都可以
前者是动态创建或者加DLL loadAsemmbly
或者已经作为control的Controls属性存在

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧