我短暂的初恋

hello1979cn 2003-03-08 10:51:26
2003-02-15 09:17:11 H
我昨天晚上又失眠了,我想了好多,不知道该怎么对你说,希望你永远快乐,真的,这是我的真心话
(通过服务器中转)

2003-02-15 09:21:26 H
今天是元宵节了,祝你元宵节快乐,你什么时候回去,对我说一声
(通过服务器中转)

2003-02-15 09:24:15 H
我现在回去一趟,下午就过来,如果有什么事情,就打我手机吧,想你
(通过服务器中转)

2003-02-15 16:50:55 H
我从家里过来了
(通过服务器中转)

2003-02-15 20:00:34 香香公主
你在吗?

2003-02-15 20:10:29 H
在,你走了吗
(通过服务器中转)

2003-02-15 20:11:16 H
你还在吗,我好想跟你说话
(通过服务器中转)

2003-02-15 20:06:50 香香公主
没有。我在等你啊!09000000008602宋体

2003-02-15 20:07:02 香香公主
我也一样啊!09000000008602宋体

2003-02-15 20:11:45 H
今天玩得怎么样09000000008602宋体

2003-02-15 20:08:09 香香公主
不知道,我没有什么感觉。我买了手机了。09000000008602宋体

2003-02-15 20:12:50 H
你是坐明天的车吗09000000008602宋体

2003-02-15 20:13:16 H
是他陪你来上网的吗09000000008602宋体

2003-02-15 20:13:27 H
是吗,可以告诉我号码吗09000000008602宋体

2003-02-15 20:09:41 香香公主
我还没有买卡啊!
我们的三歌同学来的。09000000008602宋体

2003-02-15 20:14:52 H
(2003-02-15 20:12:50) H
你是坐明天的车吗09000000008602宋体

2003-02-15 20:11:17 香香公主
是的,我明天晚上到景德镇。09000000008602宋体

2003-02-15 20:16:06 H
你的卡先别急着买,因为你不知道今后会在哪里09000000008602宋体

2003-02-15 20:16:42 H
回去上车之前给我一个电话,到了再给我一个电话,好吗09000000008602宋体

2003-02-15 20:12:23 香香公主
为什么啊?我在景德镇啊!我回去就会买的。09000000008602宋体

2003-02-15 20:17:24 H
可是你在景德镇会待多长时间呀09000000008602宋体

2003-02-15 20:13:08 香香公主
好的。你放心。我不会忘了你的知道吗?09000000008602宋体

2003-02-15 20:14:03 香香公主
最少也要到四月底啊!09000000008602宋体

2003-02-15 20:19:03 H
你说的这话让我好紧张,你知道吗,从昨天到今天,我头脑都是麻木的,
我不知道,如果我失去了你,我该怎么办09000000008602宋体

2003-02-15 20:15:53 香香公主
不会的,我和他分手了。真的。09000000008602宋体

2003-02-15 20:21:02 H
其实我昨天好想到南昌去,我又怕让你尴尬,我现在真的好矛盾
(通过服务器中转)

2003-02-15 20:21:30 H
下个周末,我到景德镇去,好吗
(通过服务器中转)

2003-02-15 20:17:24 香香公主
不要傻了。我说过我会好好的,我不要你为我担心的知道吗?09000000008602宋体

2003-02-15 20:22:24 H
今生今生,如果我有辜负你,就让我不得好死,我对你发誓

2003-02-15 20:19:00 香香公主
不要来了好吗?你要上班,不可以影响工作的知道吗?傻瓜/我会没事的,09000000008602宋体

2003-02-15 20:23:46 H
虽然我不能给你锦衣玉食,但我一定用尽我一生让你幸福,真的09000000008602宋体

2003-02-15 20:20:11 香香公主
不要这样说好吗?我会难过的傻瓜,我自己选择的我不会后悔。09000000008602宋体

2003-02-15 20:25:43 H
我爱你,一生一世,永不改变09000000008602宋体

2003-02-15 20:21:37 香香公主
我相信你。真的。09000000008602宋体

2003-02-15 20:27:07 H
谢谢你,真的,你对我的深情,可能我用一生都难以报答09000000008602宋体

2003-02-15 20:23:44 香香公主
我们是平等的,你不可以说报答这样的话。知道吗?09000000008602宋体

2003-02-15 20:28:53 H
昨天晚上,我真的好怕,回到住处,我就想到你09000000008602宋体

2003-02-15 20:29:12 H
我都听你的,真的09000000008602宋体

2003-02-15 20:30:24 H
我想给你打电话,我现在去买卡,好吗09000000008602宋体

2003-02-15 20:26:15 香香公主
不要。我只要你爱我就足够了。09000000008602宋体

2003-02-15 20:30:52 H
你是馅我是面,不如做个大元宵;你是灯我是纸,不如做个大灯笼;你情我愿庆佳节!欢欢喜喜闹花灯!

2003-02-15 20:32:19 H
我爱你,老婆bbb09000000008602宋体

2003-02-15 20:34:09 H
你明天是坐什么时候的车呀09000000008602宋体

2003-02-15 20:29:38 香香公主
不要了。明天晚上你在给我打吧!好吗?09000000008602宋体

2003-02-15 20:34:39 H
好,什么时候09000000008602宋体

2003-02-15 20:36:23 H
你坐早一点的车,免得到那边晚了,好吗
(通过服务器中转)

2003-02-15 20:31:52 香香公主
我大概在十点到。你在这之后打就可以。09000000008602宋体

2003-02-15 20:37:20 H
你回去这么晚,不能买再早一点的车吗09000000008602宋体

2003-02-15 20:33:17 香香公主
我知道。可是没有票啊!我和一个同学一起回去,你不用担心的,好吗》
她明天会送我上车的,09000000008602宋体

2003-02-15 20:39:11 H
嗯,我现在的心情好激动,真的09000000008602宋体

2003-02-15 20:34:47 香香公主
没有的,如果又我今天就回去了,。
我明天还有事的,我要去学校哪边买书。09000000008602宋体

2003-02-15 20:35:35 香香公主
不要啦!傻瓜。好好等我。09000000008602宋体

2003-02-15 20:40:34 H
好的,上车之前给我电话,好吗,早点回去,拜拜,我爱你,亲爱的09000000008602宋体

2003-02-15 20:36:41 香香公主
我知道了。放心好吗?09000000008602宋体

2003-02-15 20:41:25 H
是不是恋爱的男人都是这样的呀,呵呵,我现在好幸福G09000000008602宋体

2003-02-15 20:43:00 H
呵呵,后天发工资,我把住的地方布置好,等你来09000000008602宋体

2003-02-15 20:38:43 香香公主
那我就放心了。真的。09000000008602宋体

2003-02-15 20:44:06 H
呵呵,我想吻你09000000008602宋体

2003-02-15 20:39:43 香香公主
好的。不过要记得节约哦!不要太浪费了好吗》我不喜欢浪费的知道吗?09000000008602宋体

2003-02-15 20:40:05 香香公主
不要这样啦!傻瓜09000000008602宋体

2003-02-15 20:44:43 H
好的,听老婆的啦09000000008602宋体

2003-02-15 20:45:15 H
GX,一切都听老婆的09000000008602宋体

2003-02-15 20:40:56 香香公主
这样就好,不过也不用太乖了,呵呵09000000008602宋体

2003-02-15 20:41:22 香香公主
也不要这样吧!是不是太兴奋了点啊!09000000008602宋体

2003-02-15 20:46:39 H
呵呵,是的,我从来都没有今天这么兴奋09000000008602宋体

2003-02-15 20:47:48 H
呵呵,我这样子是不是很丢人呀G09000000008602宋体

2003-02-15 20:43:45 香香公主
没有啊!傻瓜!09000000008602宋体

2003-02-15 20:49:27 H
呵呵,我没有什么语言可以表达我现在的兴奋了,真的09000000008602宋体

2003-02-15 20:45:07 香香公主
我也快要回去了。你可别太兴奋了。知道吗?晚上早点睡知道吗?09000000008602宋体

2003-02-15 20:45:51 香香公主
我知道啊!还这么兴奋啊!象个小孩子/呵呵09000000008602宋体

2003-02-15 20:50:33 H
呵呵,知道啦,一定留着等老婆来啦G09000000008602宋体

2003-02-15 20:50:58 H
W
(通过服务器中转)

2003-02-15 20:46:35 香香公主
好的。我就是担心倒那里找不到工作。真的,那样就麻烦了。09000000008602宋体

2003-02-15 20:46:51 香香公主
什么意思啊!09000000008602宋体

2003-02-15 20:51:57 H
呵呵,很兴奋呀,不要担心了,真的,有工作的,放心好吗,相信我09000000008602宋体

2003-02-15 20:47:55 香香公主
也只有相信你了。不然也没有别的办法了。09000000008602宋体

2003-02-15 20:53:21 H
呵呵,你说什么呀,老婆,你不相信我,相信谁呀M09000000008602宋体

2003-02-15 20:48:48 香香公主
你知道,吗?
我今天好难过的,09000000008602宋体

2003-02-15 20:49:10 香香公主
是啊!只要相信你啊!09000000008602宋体

2003-02-15 20:49:39 香香公主
是的,所以我也只有相信你啊!呵呵09000000008602宋体

2003-02-15 20:55:07 H
我知道,真的好对不起你们,我会用我全部的爱来呵护你的09000000008602宋体

2003-02-15 20:50:48 香香公主
我心理好烦,我很想去武汉的,因为今天早上我的同学去武汉了。09000000008602宋体

2003-02-15 20:51:24 香香公主
不要这样说,好吗?
我不是这个意思。我希望你快乐。真的。09000000008602宋体

2003-02-15 20:56:01 H
嗯,医院里可以请假吗,如果能,到武汉来吧09000000008602宋体

2003-02-15 20:56:43 H
我知道,真的,我的一生从现在开始,全为了你09000000008602宋体

2003-02-15 20:52:22 香香公主
你知道的,我要考试。我不可以放松的,我已经很久没有看书了,09000000008602宋体

2003-02-15 20:53:16 香香公主
哪你就好好工作。不要乱想好吗?
这是我最大的安慰,知道吗?09000000008602宋体

2003-02-15 20:57:56 H
嗯,我听你的,好吗09000000008602宋体

...全文
17 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hello1979cn 2003-03-08
  • 打赏
2003-02-15 20:58:22 H
好,我一定好好工作09000000008602宋体

2003-02-15 20:54:02 香香公主
只要你好好的,我就放心了,我不要你天天都要听我的知道吗?09000000008602宋体

2003-02-15 20:59:25 H
呵呵,我怕你受委屈呀,我要你天天快乐,真的09000000008602宋体

2003-02-15 20:54:54 香香公主
这样就好,我希望我们以后可以活的狠好的知道吗?09000000008602宋体

2003-02-15 21:00:23 H
一定会的,虽然不会很有钱,但我想一定会很幸福09000000008602宋体

2003-02-15 20:56:27 香香公主
哪你就不要去喜欢别的女孩子,我就最放心了。我最怕你变心了,我想如果是那样的花,我一定会恨死你的。09000000008602宋体

2003-02-15 21:01:38 H
不会的,我对我的网友都说了,你是我的女朋友,真的09000000008602宋体

2003-02-15 20:57:10 香香公主
哪我就不会委屈了啊!
傻瓜09000000008602宋体

2003-02-15 21:02:31 H
呵呵,你喜欢上了我这个傻瓜N09000000008602宋体

2003-02-15 20:58:01 香香公主
为什么要这样啊!傻瓜!09000000008602宋体

2003-02-15 21:03:10 H
我的网友里面女的很多呀,我怕今后不好,真的09000000008602宋体

2003-02-15 20:58:36 香香公主
是啊!所以你不可以做对不起我的事哦!呵呵
09000000008602宋体

2003-02-15 20:58:51 香香公主
好。我相信你。09000000008602宋体

2003-02-15 21:03:36 H
呵呵,不会的啦,我的都是你的啦G09000000008602宋体

2003-02-15 21:03:46 H
\09000000008602宋体

2003-02-15 21:04:17 H
网吧离你们住的地方近吗09000000008602宋体

2003-02-15 21:05:18 H
你的同学他们都还没有走吧09000000008602宋体

2003-02-15 21:00:52 香香公主
哪我就放心了!
不过我现在真的很难受。所以说话的口气不好。希望你不要生气好吗?
不过,我尽力让你高兴好吗?09000000008602宋体

2003-02-15 21:01:48 香香公主
没有啊!很近的,你放心。刚才他们说回去我说要在等半小时09000000008602宋体

2003-02-15 21:07:02 H
我能明白,你知道吗,我跟我的网友说我和你的事,她认为我们不可能,
说从常理推断你不可能选择我09000000008602宋体

2003-02-15 21:07:19 H
好的,我们抓紧时间09000000008602宋体

2003-02-15 21:03:22 香香公主
那你就告诉他们说。我们会用事实说明一切。09000000008602宋体

2003-02-15 21:03:29 香香公主
好啊09000000008602宋体

2003-02-15 21:08:17 H
你和他还能做好朋友吧09000000008602宋体

2003-02-15 21:09:13 H
呵呵,我当时就说,不管你是非选择我,我都不后悔我为你做的一切09000000008602宋体

2003-02-15 21:04:50 香香公主
我们还是好朋友的,他说会象妹妹一样对我的。09000000008602宋体

2003-02-15 21:09:43 H
其实我在说这话的时候,我好害怕失去你09000000008602宋体

2003-02-15 21:10:15 H
嗯,好的,我现在觉得好对不起他09000000008602宋体

2003-02-15 21:05:47 香香公主
傻瓜!哪你不是很傻吗?
我是不会让你伤心的。知道吗?09000000008602宋体

2003-02-15 21:06:28 香香公主
没有。我不要你这样说知道吗?这不是你的错。09000000008602宋体

2003-02-15 21:11:33 H
不,我觉得你值得我这么做,我曾经发誓,即使你欺骗了,我也不会恨你,我依然会去爱你09000000008602宋体

2003-02-15 21:12:01 H
嗯,好的09000000008602宋体

2003-02-15 21:07:56 香香公主
我还有狠多华要和你说的,不过现在说不清楚。以后有时间我再和你说好吗?》现在你就不要乱想了好吗?09000000008602宋体

2003-02-15 21:08:40 香香公主
傻瓜!我不会这样委屈你/因为我爱你。知道吗?09000000008602宋体

2003-02-15 21:13:17 H
好的09000000008602宋体

2003-02-15 21:13:50 H
呵呵,我知道呀,你为我做的一切,值得我这么做09000000008602宋体

2003-02-15 21:09:37 香香公主
其实。我现在的心情不好。
但是我希望你是快乐的。知道吗?
你不可以让我失望的。知道吗?09000000008602宋体

2003-02-15 21:10:16 香香公主
我没有为你做什么的。我只是喜欢你才这样做的。知道吗?09000000008602宋体

2003-02-15 21:15:20 H
我不会的,我知道你现在的心情,真的让你受了很多苦,我现在很快乐,真的,但我希望你的心情能马上好起来09000000008602宋体

2003-02-15 21:15:53 H
没有一个女孩子像你这样对我好,真的
(通过服务器中转)

2003-02-15 21:12:07 香香公主
我会努力了。
我现在只要你幸福就够了。不然我所做的一切就白费了。09000000008602宋体

2003-02-15 21:18:01 H
5月的时候,我陪你回东海吧,我想过了,赚钱的机会还有很多,但你姐结婚只有一次,所以我要陪你回去09000000008602宋体

2003-02-15 21:13:35 香香公主
我知道,我希望我们会幸福真的。09000000008602宋体

2003-02-15 21:18:52 H
我会的,我现在好想抱抱你,真的09000000008602宋体

2003-02-15 21:14:40 香香公主
傻瓜/到时再说,好吗?我现在还不能决定的。好吗?09000000008602宋体

2003-02-15 21:19:44 H
你不会说你不想回去吧???09000000008602宋体

2003-02-15 21:15:17 香香公主
傻瓜。你又来了。09000000008602宋体

2003-02-15 21:20:34 H
呵呵,真的好兴奋,好激动呀09000000008602宋体

2003-02-15 21:16:10 香香公主
不是啦!我要回去了。09000000008602宋体

2003-02-15 21:21:22 H
好的,明天你什么时候来
(通过服务器中转)

2003-02-15 21:16:55 香香公主
我现在还不能给你答安的,知道吗?不要乱想知道吗?傻瓜09000000008602宋体

2003-02-15 21:22:03 H
什么???你是说你还没有做好选择吗09000000008602宋体

2003-02-15 21:17:54 香香公主
明天。我没有时间的。我可能是两点多的车。我还没有准备好呢》09000000008602宋体

2003-02-15 21:18:32 香香公主
没有啊!我不是这个意思。我已经选择你了啊!傻瓜09000000008602宋体

2003-02-15 21:23:07 H
好的,我等你电话吧,好吗09000000008602宋体

2003-02-15 21:18:52 香香公主
好的。再见!
晚安,09000000008602宋体

2003-02-15 21:23:50 H
呵呵,我是不是很多心呀M09000000008602宋体

2003-02-15 21:23:59 H
拜拜,老婆09000000008602宋体

2003-02-15 21:19:50 香香公主
是啊!傻瓜!
好了我下了。09000000008602宋体

2003-02-15 21:27:05 H
呵呵,怎么啦,又来了???
(通过服务器中转)

2003-02-15 21:24:26 香香公主
我们再说十几分钟。我同学没有回去。09000000008602宋体

2003-02-15 21:25:23 香香公主
我气死了。以为他们真的回去了,耍我。可恶09000000008602宋体

2003-02-15 21:25:40 香香公主
怎么了。说华啊!09000000008602宋体

2003-02-15 21:25:58 香香公主
不会吧你不在吗?09000000008602宋体

2003-02-15 21:26:29 香香公主
天啊!
怎么这么巧啊!猪。快回来。09000000008602宋体

2003-02-15 21:26:51 香香公主
我等你说话啊!怎么了啊!09000000008602宋体

2003-02-15 21:27:04 香香公主
你在你在啊?
09000000008602宋体

2003-02-15 21:27:36 香香公主
我回来了啊!傻瓜/你去哪里了啊?09000000008602宋体

2003-02-15 21:32:50 H
我上厕所去了呀,我以为你走了呀09000000008602宋体

2003-02-15 21:28:16 香香公主
不要浪费时间啊!
我们真没运气09000000008602宋体

2003-02-15 21:33:14 H
呵呵,我回来啦,刚才憋死了呀09000000008602宋体

2003-02-15 21:28:41 香香公主
哎。我真的服了你了。09000000008602宋体

2003-02-15 21:33:41 H
呵呵,人有三急嘛E09000000008602宋体

2003-02-15 21:29:13 香香公主
傻瓜。我以为你故意不理我09000000008602宋体

2003-02-15 21:29:33 香香公主
还说啊!09000000008602宋体

2003-02-15 21:34:13 H
不要乱说,我怎么可能B09000000008602宋体

2003-02-15 21:29:44 香香公主
我要回去了/09000000008602宋体