我短暂的初恋

hello1979cn 2003-03-08 11:12:23
2003-02-22 18:12:38 天亮了
你在吗 ?

2003-02-22 18:22:46 H
在呀,刚刚来
(通过服务器中转)09000000008602宋体

2003-02-22 18:13:51 天亮了
哦/我也刚到的 .你吃饭了吗?

2003-02-22 18:24:02 H
吃了呀,你吃了吗,东西都准备好了吗

2003-02-22 18:16:05 天亮了
吃了。准备的差不多了,就是不知道是不是明天可以去了.

2003-02-22 18:25:32 H
我从家里带了两条腌鱼来了,我知道你不能吃肉,可以吃鱼的

2003-02-22 18:16:42 天亮了
你回家了啊?

2003-02-22 18:26:14 H
啊????为什么呀,你不是说准备好了吗

2003-02-22 18:26:55 H
是啊,我跟你说过的

2003-02-22 18:18:24 天亮了
我还有事没有办好啊!不过你放心.就算明天不去.把后天也一顶让你见到我的好吗?

2003-02-22 18:19:30 天亮了
哦.我不知道你回家的我以为你是说回住的地方

2003-02-22 18:20:08 天亮了
你怎么还隐身啊?

2003-02-22 18:30:13 H
我的输入法有问题

2003-02-22 18:31:08 H
现在好了,老婆

2003-02-22 18:22:14 天亮了
你现在没有在工作吧?09000000008602宋体

2003-02-22 18:31:50 H
我好希望明天就看到你呀,老婆

2003-02-22 18:23:12 天亮了
我知道啊!傻瓜09000000008602宋体

2003-02-22 18:33:20 H
老婆,我跟你说呀,你来的时候,千万不要让别人看到你的手机,好吗09000000008602宋体

2003-02-22 18:24:43 天亮了
好的我知道啦!09000000008602宋体

2003-02-22 18:35:30 H
对了,这个号还是没有注册好,你就打我公司的电话,好吗,我都在的09000000008602宋体

2003-02-22 18:26:52 天亮了
好的.我知道辣09000000008602宋体

2003-02-22 18:37:44 H
老婆,你今天怎么啦,好像有心思呀09000000008602宋体

2003-02-22 18:29:06 天亮了
是啊 !我不想理你啊!不行吗?09000000008602宋体

2003-02-22 18:39:44 H
...................你到底怎么啦,为什么会这样呀,不要再吓我了,我今天好累的09000000008602宋体

2003-02-22 18:31:00 天亮了
哦/我没有事
不要担心啦.猪!09000000008602宋体

2003-02-22 18:41:50 H
对了,老婆,你跟你的同学留言了吗09000000008602宋体

2003-02-22 18:32:52 天亮了
还没有
09000000008602宋体

2003-02-22 18:34:29 天亮了
你怎么了说话09000000008602宋体

2003-02-22 18:44:09 H
我今天晚上回去打扫一下,等你09000000008602宋体

2003-02-22 18:44:34 H
我在说呀,老婆,你不要急呀09000000008602宋体

2003-02-22 18:35:53 天亮了
好的。我因为你在泡妞09000000008602宋体

2003-02-22 18:45:55 H
呵呵,你呀,我真的不知道用什么来形容你了09000000008602宋体

2003-02-22 18:37:48 天亮了
没关系那就不要形容好了 09000000008602宋体

2003-02-22 18:47:36 H
我要好好爱你,老婆G09000000008602宋体

2003-02-22 18:48:41 H
呵呵,老婆09000000008602宋体

2003-02-22 18:39:20 天亮了
好的,那你努力哦09000000008602宋体

2003-02-22 18:49:37 H
我当鞠躬尽瘁,死而后已09000000008602宋体

2003-02-22 18:40:20 天亮了
傻瓜!09000000008602宋体

2003-02-22 18:50:57 H
傻傻的我,在痴痴的等老婆呀09000000008602宋体

2003-02-22 18:41:59 天亮了
什么话啊!
我这
只要你不要背叛我就可以09000000008602宋体

2003-02-22 18:51:41 H
G09000000008602宋体

2003-02-22 18:42:52 天亮了
我知道了傻瓜09000000008602宋体

2003-02-22 18:53:25 H
明天我等着你,老婆09000000008602宋体

2003-02-22 18:45:22 天亮了
好啦!我不去了/09000000008602宋体

2003-02-22 18:55:10 H
F09000000008602宋体

2003-02-22 18:46:23 天亮了
呵呵09000000008602宋体

2003-02-22 18:57:55 H
老黄外面包了个小蜜。

小蜜:亲爱的,你要是把满脸的胡子刮掉就更精神啦!

老黄:不行,我老婆说她就喜欢我这把胡子。

小蜜:你就为我刮一次嘛!

老黄:我不是说了不行嘛!我要是把胡子刮了,我老婆还不跟我急?

小蜜:既然你老婆这么重要,以后你就别来找我!

在小蜜的软硬兼施下,老黄破例刮了胡子,在与小蜜幽会后,他很晚才回到家。心有
余悸的老黄没有开灯,他悄悄地躺在了妻子身边。

妻子没有睡,她伸过手来摸了摸老黄的下巴,惊恐地说道:“亲爱的,你怎么还在这儿?我丈夫就要回来啦!”09000000008602宋体

2003-02-22 18:49:17 天亮了
你神经病吗?没有话和我说吗 ?09000000008602宋体

2003-02-22 18:59:08 H
怎么啦,你不喜欢呀,我想逗你开心呀09000000008602宋体

2003-02-22 18:51:11 天亮了
没有啊
你喜欢就可以啊 09000000008602宋体

2003-02-22 19:00:37 H
你认为这个名字好听吗09000000008602宋体

2003-02-22 18:51:48 天亮了
什么名字09000000008602宋体

2003-02-22 19:01:31 H
哦,那我不发了,免得你不舒服09000000008602宋体

2003-02-22 19:01:44 H
你的网名呀09000000008602宋体

2003-02-22 18:52:33 天亮了
没有啊!

09000000008602宋体

2003-02-22 18:52:58 天亮了
哦/我无所谓.又不是我的.09000000008602宋体

2003-02-22 19:02:39 H
蜘蛛很不愿意娶蜜蜂,便问妈妈:“为什么非要娶蜜蜂呢......”

蜘蛛妈妈说:“蜜蜂有什么不好,好歹人家也是个空姐......”

蜘蛛说:“可是我喜欢蚊子......”

蜘蛛妈妈说:“别提那个护士!连个针都打不好。上次给它打了一针,现在还肿着呢......”

蜜蜂也很不愿意嫁给蜘蛛,便闹妈妈:“为什么要嫁给蜘蛛呢......”

蜜蜂妈妈说:“蜘蛛多好呀,怎么说人家也是个搞网络的......”

蜜蜂说:“可是我喜欢苍蝇......”

蜜蜂妈妈说:“千万不能嫁个那个挑大粪的!!!......” 09000000008602宋体

2003-02-22 18:53:49 天亮了
我不要听09000000008602宋体

2003-02-22 19:03:30 H
我一定帮你弄一个09000000008602宋体

2003-02-22 18:54:37 天亮了
不要.我以后不会来的09000000008602宋体

2003-02-22 19:04:58 H
哦,我觉得你变了很多09000000008602宋体

...全文
31 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hello1979cn 2003-03-08
  • 打赏
2003-02-22 18:55:44 天亮了
猪.说话啊09000000008602宋体

2003-02-22 18:56:20 天亮了
没有.你等我09000000008602宋体

2003-02-22 19:06:01 H
你现在打字怎么这么快呀09000000008602宋体

2003-02-22 19:06:24 H
????你在干什么呀09000000008602宋体

2003-02-22 18:57:51 天亮了
没有啊!我在跟同学留言啊09000000008602宋体

2003-02-22 19:08:37 H
哦09000000008602宋体

2003-02-22 18:59:32 天亮了
哦你个头啊!猪09000000008602宋体

2003-02-22 19:09:32 H
你不是说让我等你吗,我等你呀09000000008602宋体

2003-02-22 19:06:10 天亮了
说啊!你生气了吗?老公09000000008602宋体

2003-02-22 19:16:04 H
没有呀,你不是说你在给同学留言吗,我在等你压09000000008602宋体

2003-02-22 19:07:04 天亮了
现在好了啊!猪09000000008602宋体

2003-02-22 19:17:26 H
呵呵,我是猪,那老婆成什么了压N09000000008602宋体

2003-02-22 19:08:25 天亮了
我不理你了.可恶09000000008602宋体

2003-02-22 19:18:19 H
呵呵,老婆呀,又生气啦N09000000008602宋体

2003-02-22 19:09:08 天亮了
是的09000000008602宋体

2003-02-22 19:19:08 H
bab老婆,好了啦09000000008602宋体

2003-02-22 19:10:33 天亮了
我才不吃你那一套呢!09000000008602宋体

2003-02-22 19:20:46 H
呵呵,老婆,你喜欢吃什么呀,我明天早上去买,给你做09000000008602宋体

2003-02-22 19:11:50 天亮了
不用啊!我已经很多天没有吃东西了09000000008602宋体

2003-02-22 19:22:43 H
啊????怎么啦,我今天带了小米呀,那喝小米粥吧09000000008602宋体

2003-02-22 19:13:17 天亮了
快点好吗?09000000008602宋体

2003-02-22 19:13:42 天亮了
我什么都不想吃09000000008602宋体

2003-02-22 19:13:58 天亮了
我同学担心死我了09000000008602宋体

2003-02-22 19:23:34 H
好的呀,老婆,你做什么事情都是这样心急09000000008602宋体

2003-02-22 19:14:40 天亮了
是吗?猪
我是不希望你和别的女孩子聊啊09000000008602宋体

2003-02-22 19:24:31 H
我没有呀,你为什么会认为我跟别的女孩子聊呀09000000008602宋体

2003-02-22 19:15:42 天亮了
因为你好慢.又不是在工作09000000008602宋体

2003-02-22 19:25:46 H
我在看笑话呀,你又嫌我的笑话不好笑09000000008602宋体

2003-02-22 19:17:04 天亮了
神经病!
你也很无聊吗   ?09000000008602宋体

2003-02-22 19:27:32 H
没有呀,看看笑话,有益身心健康09000000008602宋体

2003-02-22 19:18:52 天亮了

那你就看吧!我也很希望你健康09000000008602宋体

2003-02-22 19:19:34 天亮了
我现在很无聊的.又看不进书,也不知道要干什么.好难受09000000008602宋体

2003-02-22 19:29:28 H
呵呵,到这里就什么都好啦,老婆09000000008602宋体

2003-02-22 19:21:25 天亮了
你能保证我看书吗?09000000008602宋体

2003-02-22 19:31:23 H
当然能09000000008602宋体

2003-02-22 19:23:00 天亮了
那就好,如果不行的话.我马上回来09000000008602宋体

2003-02-22 19:33:14 H
好的,老婆,相信我,好吗09000000008602宋体

2003-02-22 19:23:53 天亮了
我现在很想哭09000000008602宋体

2003-02-22 19:34:07 H
怎么啦????09000000008602宋体

2003-02-22 19:24:52 天亮了
如果不相信你.我想也没有谁可以让我相信了.
你知道吗?现在除了你.我一无所有09000000008602宋体

2003-02-22 19:34:45 H
我明白,我爱你,真的,老婆09000000008602宋体

2003-02-22 19:27:34 天亮了
因为他也在和我说话09000000008602宋体

2003-02-22 19:37:24 H
哦,是这样呀09000000008602宋体

2003-02-22 19:28:06 天亮了
是的09000000008602宋体

2003-02-22 19:39:00 H
你现在跟两个人聊,一定很痛苦,这样吧,等一下我打电话到你寝室,你现在就跟他聊吧09000000008602宋体

2003-02-22 19:30:04 天亮了
没有.我要回去了09000000008602宋体

2003-02-22 19:40:34 H
好的,等一下我给你打电话,好吗09000000008602宋体

2003-02-22 19:31:57 天亮了
8809000000008602宋体

2003-02-22 19:42:12 H
路上小心,好吗
(通过服务器中转)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)