怎样做到只有VIP会员才可以看到全部文章,普通会员只能看到一部分文章?

nup 2003-03-08 01:57:31
是这样的,显示文章的页面是news_detail.asp,我想在这个页面首行加入一个过滤页面check_vip.asp,数据库里面有个注册人员的表news_sort,有个字段为vip,普通会员为0,VIP会员为1;还有个表为news_purpose,有个字段为vipsign,文章让普通会员可以看到为0,只有VIP会员才能看到时为1,数据库连接文件为db_conn.asp,请问check_vip.asp这个页面应该怎么写才行。
...全文
635 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyinweb 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
登录时获取登录者的身份,然后根据其身份调用数据
ayu11789 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.hengrun-group.com/hi-web.zip 现成的例子.
wang0628 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
set rs=server.create("adodb.recordset")
改成
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
wang0628 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了
if rs("vip")=1 then
session("vip")=1
else
session("vip")=0
end if
后面
rs.close
set rs=nothing
wang0628 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
登录以后
if rs("vip")=1 then
session("vip")=1
else
session("vip")=0
end if

set rs=server.create("adodb.recordset")

if session("vip")=1 then
sql="select * from news_purpose where vipsign=1"
else
sql=="select * from news_purpose where vipsign=0"
end if

rs.open sql,conn,1,1
nup 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是怎么取啊,数据连接已经有了,db_conn.asp,详细一点可以吗?
zxhong 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
if 条件 then
跳转到(会员可以看到的文章(取出标志为1的文章))
else
跳转到(一般人可以看到的文章(取出标志为0的文章))
end if
08CMS小说系统模型完全由08CMS空白系统利用模板功能,制作出来的应用模型, 本系统模型完全符合小说站的要求有:长篇连载小说、短篇小说、散文、杂文, 并有作家写作获益分成系统,支持采集,静态,生成TXT存储,压缩下载... 1、目录与类别体系交叉分类,方便数据分类显示; 2、支持全静态文章发布; 3、TXT储存和数据库储存可相互转换; 4、多会员模型管理,方便管理普通会员与作家会员; 5、可设定小说VIP专区,作家会员可以发布收费内容,可实现网站的多种运营模式。 08cms官方展示 http://novel.08cms.com 操作系统要求 08CMS 具备跨平台特性,可以运行于 Linux/FreeBSD/Unix 及微软 Windows 2000/2003/2008 等各种操作系统环境下。我们已在软件中针对上述操作系统做了大量的测试和实地检验,保证 08CMS 可以在上述系统中安全稳定的运行,但您仍然需要做好服务器操作系统级的安全防备措施,例如 Windows 用户需更改 MySQL for Windows 的初始 root 密码,避免跨目录的文件读写。类 Unix 用户需避免使用过于简单的密码,避免跨用户目录的文件读写,做好服务器上其他相关软件(如 Sendmail、ftpd、httpd)等的安全防范,使用较新的软件版本等。 如果您租用虚拟主机,一般正规和技术力量较强的虚拟主机提供商会已经做好操作系统的各项准备,用户可不必关注此部分。 推荐使用 Linux/FreeBSD 操作系统,不仅完全免费,而且可以获得更好的稳定性和负载能力。如果使用 Windows 系统,请将 PHP 以 ISAPI(非 CGI)方式安装。 语言及数据库支撑环境要求 08CMS 需要服务器上装有如下软件: 可用的 httpd 服务器(如 Apache、Zeus、IIS 等) PHP 4.1.0 及以上 Zend Optimizer 3.0.6 及以上 MySQL 3.23 及以上 以上软件除了 httpd 软件有可能需要购买以外,其余均为跨平台的免费软件,推荐使用以上软件的最新稳定版本,不仅拥有更多的功能,而且通常已修复了已知老版本的安全漏洞。 如果您租用虚拟主机,请咨询虚拟主机提供商,您的空间服务器是否已安装了上述软件。由于 08CMS 的数据表具有前缀设计,因此通常情况下可以将 08CMS 与其他软件安装在同一个数据库中,或采用不同的前缀名从而在同一个数据库中安装多个 08CMS 网站而不产生冲突。 您的 MySQL 数据库账号应当拥有 CREATE、DROP、ALTER 等执行权限,同时文件空间需不低于 2M,数据库空间不低于 5M,通常您的虚拟空间都会满足这个条件,以满足包括 08CMS 在内的绝大多数网络软件的正常运行。如果您不了解具体情况,请咨询您的空间提供商 08CMS 软件使用协议 版权所有 (c) 2008-2012, 东莞市鼎越软件有限公司保留所有权利。 特色功能: 1、目录与类别体系交叉分类,方便数据分类显示; 2、支持全静态文章发布; 3、TXT储存和数据库储存可相互转换; 4、多会员模型管理,方便管理普通会员与作家会员; 5、可设定小说VIP专区,作家会员可以发布收费内容,可实现网站的多种运营模式。
企业整站免费无限制版 “马到成功企业整站免费无限制版”V0.1[功能无限制版]简介 首先,欢迎使用本程序。其次,如果您希望免费使用本程序,那么,您必须同意“因使用本网站程序导致的一切问题,程序员不承担任何责任。”这个协议。本程序由bbs.duze.net开发,在《ASP动态网站设计68个经典模块精解》一书中对本程序的设计过程进行了全面的图文和视频讲解,欢迎有兴趣的朋友阅读。 任何人均可免费使用此程序!但必须注明程序的版权归属于bbs.duze.net。 网站后台登录网址:/ZL/zhiguo.asp 登录用户名:bbs.duze.net,密码:780316 验证码:字母需要输入大写的字母。 本站的前台功能有: 1、Logo支持Flash动态 2、提供双行图片商品展示功能 3、首页支持文字式公司简介,并提供图文详细介绍页面 4、支持栏目的动态更新 5、支持滚动公告 6、提供Flash控制轮显图片广告 7、提供“常用网址速引”列表框功能,可以自由更改。 8、提供会员功能,并加以普通VIP会员区分 9、提供文章搜索功能[付费会员提供全站搜索功能] 10、提供有限广告位,含:570*65页眉横幅广告、三级页面左侧的两个200*80广告、中下部通栏式899*82广告,所有广告均支持自由定制链接网址功能。 11、提供资源下载功能,并区分普通VIP资源 12、提供图片式友情链接栏目 13、提供发货查询——前台有限查询,后台无限制查询 14、栏目可以动态生成,并可以在后台自由定制 15、文章阅读计数功能 16、用户可以根据需要,自定义关键字、广告、论坛等扩展服务 后台部分 1、提供自行设置帮助内容页面 2、提供网站配置功能,可以对网站名称、联系方式等进行全方面的配置 3、提供栏目管理功能 4、提供文章管理功能 5、提供发货管理功能 6、提供资源下载管理功能 7、提供公告管理功能 8、提供广告管理功能 9、提供用户[含VIP突显、到期提示]管理功能 10、提供商品管理功能 11、提供友情链接管理功能 12、提供安全注销管理功能 13、提供eWebEditor编辑器完整版,可以自行定义文章编辑界面。 后台所有页面均进行了权限访问控制,可以对网站完善的安全保护。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧