关于fso读取txt文件,然后显示的问题!

cg2 2003-03-08 03:09:53
关于fso读取txt文件,然后显示的问题!

下面的asp读取一个txt文件,然后显示给客户端,但是我有2台服务器,
一台机器上,下列程序运行正常,另一台上却出现长时间的等待,状态栏显示:正在打开网页

等1个小时也不出来,是不是iis上需要设置什么权限阿?因为那台能够正常运行的机器不是我配置的,所以请大家帮帮忙,这个问题如何解决?

正常运行的是 w2k Adv server ,不正常的是winXP PROF

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<%
dim tpath
dim strtext
public sub loadTemplate()
Const ForReading=1,ForWriting=2, ForAppending=3
const TristateFalse=0,TristateUseDefault=-2,TristateTrue=-1
Dim fs,f
Set fs = server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fs.OpenTextFile(Server.MapPath(tpath),forreading,TristateFalse)
strText=f.readAll
f.close
set f=nothing
set fs=nothing
end sub
tpath="tp.txt"
loadtemplate

%>




<%=strtext%>


...全文
50 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shawshanke 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对,试试把应用程序放到另一台机子上去,看两台机子是不是都能显示出来!
Jade 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS的服务器的那台机器对应该的目录,设置为ERERYONE可以修改。就可以。
hchxxzx 2003-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你把程序再换到另一台(非上面两台)上试运行一下,应该是程序没有问题。
我想可能是不能运行的那一台机有问题。或者采取一步一步测试的方法,在每一行代码前加response.end进行测试,看到哪一步出现问题。
lxd1979 2003-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
professional 的iis 安装了吗?在检查一边
cg2 2003-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没人知道吗?
Andyken 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试过你的代码了,没有问题呀?

Andyken 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码既然可以运行那就不是代码的错误把?

你重起另一台的IIS服务看看.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧