你是高手吗?

9731boy 2003-03-08 10:02:25
这是一个很菜的问题!
呵,如何能在工具栏消失后把FormView 扩大呢?我做的框架的界面,工具栏不要时候想把工具栏的空出的地盘给 FormView用,请问能解决吗?
...全文
31 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
9731boy 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给分了1
ColderRain 2003-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏工具栏后,调用RecalcLayout()
心雨楼 2003-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏之后!重新刷新!
9731boy 2003-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,空白的地方不会消失,因为我的主框架的可以改变,在次框架不会!
9731boy 2003-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不行!
ydtj829 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
非也,工具栏消失,formview不会变大,但是会移位,你要做的是把下边的分割条下拉,然后再去改变formview的大小,就是去点那个方块,无论怎么做,这问题的确有点。。。。。。
SeekTruth 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复


楼主,你试过没有。
ColderRain 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你隐藏掉工具栏,FORMVIEW不是就自动扩大了吗?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧