出了什么问题?

tjwtfl 2003-03-09 03:45:28
“/E1”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

找不到可安装的 ISAM。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 找不到可安装的 ISAM。

源错误:

行 46: myconnection.Open()


源文件: E:\wwwroot\A2\E1\index.aspx.vb 行: 46

堆栈跟踪:


[OleDbException (0x80004005): 找不到可安装的 ISAM。]
System.Data.OleDb.OleDbConnection.ProcessResults(Int32 hr) +20
System.Data.OleDb.OleDbConnection.InitializeProvider() +57
System.Data.OleDb.OleDbConnection.Open() +131
E1.WebForm1.Updateproducts() in E:\wwwroot\A2\E1\index.aspx.vb:46
E1.WebForm1.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in E:\wwwroot\A2\E1\index.aspx.vb:33
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +29
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +724


...全文
65 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tjwtfl 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
If (Not IsPostBack) Then
productlisting.SelectedIndex = 0
Updateproducts()
End If
End Sub

Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
CurrentCategory.text = categorylist.Items(categorylist.SelectedIndex).Text
Updateproducts()
End Sub
Sub Updateproducts()
Dim categoryID As Integer
categoryID = categorylist.Items(categorylist.SelectedIndex).Value
Dim myconnstring As String = "provider=microsoft.jet.oledb.4.0;datasource=" & Server.MapPath("db1.mdb")
Dim myconnection As New OleDbConnection(myconnstring)
myconnection.Open()
Dim adapter1 As OleDbDataAdapter
adapter1 = New OleDbDataAdapter("select * from product where categoryid=" & categoryID, myconnection)
Dim products As New DataSet()
adapter1.Fill(products, "products")
productlisting.DataSource = products.Tables(0).DefaultView
productlisting.DataBind()
Dim productID As Integer
productID = productlisting.DataKeys(productlisting.SelectedIndex)
Dim myselectQuery As String = "selsct detail,productname,image from product where productID=" & productID
Dim mycommand As New OleDbCommand(myselectQuery, myconnection)
Dim myreader As OleDbDataReader = mycommand.ExecuteReader()
If myreader.Read Then
detail.Text = myreader.GetString(0)
productname.Text = myreader.GetString(1)
selsctedprodpicture.Src = myreader.GetString(2)
End If
myconnection.Close()
End Sub
Sub productListing_select(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
Updateproducts()
End Sub
hobo_boy 2003-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的数据库连接出了问题吧.
你把原代码帖出呀.
webdiyer 2003-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码发上来。
 本课程的主题是: 透析Linux系统编程    不同于市面上的课程,只会把核心主题放到函数的讲解,本课程的核心主题是 Linux系统编程的经验总结 ;    当你在系统编程中,调用一个系统调用来解决问题时,是否考虑过 该系统调用是否会对系统性能带来影响?是否还有最优的方式?    当你在系统编程过程中,遇到问题,是否只是检查代码逻辑,而不会去深入底层去查找问题 ?    本课程将一一解决系统编程带给你的难点,疑点?    比如控制文件IO章节,给系统文件操作的默认行为,应用中如何修改这些行为,给文件IO操作的最优方式;   比如系统调用,给系统调用原理;系统调用的正确使用方式等   比如进程实现,结合底层,对比线程,深入理解两者;给进程使用经验总结;   比如线程同步,不仅引互斥锁 条件变量 自旋锁 读写锁使用方式,同时给各个机制的应用场景 ;   比如 进程间通信,引各个进程间通信的机制原理,给各个进程间通信的应用场景;   比如 信号,给信号在进程中信号处理处理函数的正确使用方式,给在多线程中信号处理的正确方式;   比如 共享库,给共享库的实现机制,给共享库的正确使用方式;   同时 会讲解 系统安全问题 ; 可执行程序的静态布局和动态布局 ;灵活使用内存映射和虚拟内存;系统事件跟踪;   给程序性能的调优思路;    丰富的项目实例讲解 ,提供宝贵的商业项目开发经验 ; 
《深入浅 C++》视频教程详细、系统地介绍了 C++ 开发中方方面面的技术细节,整个课程涵盖知识点非常多,知识模块囊括 名字空间、类与对象、继承与多态、各类友元、异常机制、函数模板、类模板、STL容器操作等等,学完之后将拥有C++开发的非常坚实的功底。 注意:本套视频教程来源于线下的实体班级,因此视频中有少量场景对话和学生问答,对此比较介意的亲们谨慎购买。 本套视频教程不仅会讲清楚概念和相应知识点,而且会抽丝剥茧,讲清楚来龙去脉,站在编程语言设计者的角度讲清楚为什么会现这样的语法,站得高才能看得远,而不仅仅纠缠于细碎的语法。既有登高望远的视角,又有俯身前行的实践,有别于市面上大多数流于表面的教程。下面是讲解迭代器的一节视频的截图: 每个知识点不仅仅会通过视频讲解清楚,并且会配以精心安排的实验和作业,用来保证学习过程中切实掌握核心技术和概念,通过实验来巩固,通过实验来检验,实验与作业的目的是发现问题,发现技术盲点,通过答疑和沟通夯实技术技能。注意:本套视频教程包含全套11套作业题,覆盖所有视频知识点,循序渐进,各个击破。下面是部分作业题目展示,每道题都有知识点说明,是检验学习效果的一大利器:常见问题:问:零基础可以学习吗?答:这门课程并非针对完全零基础的学员,学习这门课程需要对C语言有了一定了解的。问:遇到问题可以答疑吗?答:可以的,购买课程后可以联系到我,安排进入专门的QQ答疑群。不仅可以向老师提问,也可以跟其他同学讨论,结交兴趣相投的朋友。问:学完能做什么?答:C++是众多开发岗位的必备技能,也是进入面向对象编程领域的一门利器,可以胜任很多岗位的职业要求。尤其是对游戏开发、游戏引擎、算法、界面开发、系统开发等等,C++都是热门技术。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧