如何在installshield7.01中修改系统变量(path)

咖啡 2003-03-09 04:39:17
请高手指点,在线等待。
...全文
59 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
evence 2003-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这样应该可以了。你有试验吗?我以前
就是这样做的。
evence 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用RegDBSetDefaultRoot( )写入注册表。
在注册表里,
RegDBSetKeyValueEx( "客户端的位置","PATH", REGDB_STRING,TARGETDIR, -1 );
TARGETDIR可以是你设定的任意路径。
然后在脚本中让他们与程序关联。这样就可以了。
咖啡 2003-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
着急解决问题,请高手现身解答我的问题,谢谢了
咖啡 2003-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我们开发的软件需要安装oracle客户端,现在想把已经开发完毕的程序和oracle客户端打包到一起,这需要在系统环境变量path中加上“c:\oracle\ora92\bin”,请高手告诉我解决方法,在线等待。

3,424

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧