要不要翻译DirectX 9 programmer's reference?

zzh1234567 2003-03-10 04:09:35
我想把DirectX 9 programmer's reference for C/C++ 翻译成中文, 但是因为我自己是比较倾向于直接学习E文资料的,而且我从DX3->DX9的文档都是看的E文文档(当然中文的文档很少,想看也难看到),所以我不知道翻译DirectX 9 programmer's reference有没有价值和必要.

因此在这里问一下大家:有没有必要翻译DirectX 9 programmer's reference?

...全文
28 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhengjianping 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我要
zjphome@163.com
Gelim 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
e文和中文都要:yilin_w@sina.com
slimsymphony 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 slimsymphony@sina.com
gruyffo 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这方面的中文资料比较少,翻译出来还是比较有价值的。如果真翻译完,赏一份好吗!
mail:jianz76@tom.com
MagianLiu 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
热情可嘉,恐怕还没翻译多少,directx 10都出了
13seele 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我只翻译了一点,为了应付论文翻译的,要是你要的话可以给你,是如何写一个transform filter那一章
litop 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持!我的邮箱是:love21cz@163.com
nomenn 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的E文实在是太差了 所以你们就可怜可怜我吧
阿门!
lanechng 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其实看个人习惯了,翻译过来对E文不好的朋友来说会有很大帮助!如果习惯了看E文帮助
看别人翻译过得反而觉着晦涩!
不过我还是赞成翻译的。
交流:windala@tom.com
紫焰月读 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以有个简单的中文说明,然后可以去看E文
fangtian 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的是DirectX SDK里附的那个文档吗?

我觉得挺有必要翻译的,方便让多一些人更快的了解这方面的东西。
WSDOTNET 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果专业词汇把我的准,翻译还是很有必要。
King_Dragon 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
老实说,我赞成看E文帮助,但是自己E文太臭,呵呵!
如果翻译完成,别忘了给我一份!
liukunlong@163.com
dlings 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得有时候把e文翻成中文反而看不懂,还不如看原文
zher 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不用了,啃完了E文也提高了!
qrlvls 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有吧,学习学习E文就不错了
我以前有这个习惯,后来感觉太浪费时间了
starcbh 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当然要啦,赶快啊

完了发给我一份..

starcbh@hotmail.com
介绍 ∵ MSDN太大、安装速度慢,许多功能用不上 ∴ 我就制作了这样一个安装包 在我的P4 2.8G 512M内存的机器上测试,整个安装过程只需要52秒,里面包含绝大部分Windows下软件开发所需要的帮助文件。 没有空间放了,大家用迅雷找一下资源下载吧。有提供空间的,不胜感激。 说明 MSDN 精简版/绿色版: Windows SDK - MSDN 2001中的,含DirectX9 Windows DDK - 2003 DDK版本 Visual C++ - MFC和VC编译器等工具参考 VC 合并版: Microsoft Macro Assembler Reference Visual C++ Programmer's Guide Languages and Libraries for Visual C++ Microsoft Foundation Classes and Templates 感谢 感谢康振华免费提供的高速网络空间 感谢吴霖提供的高速的G宝盘空间 感谢NE.Tiger提供的更新反馈,1.2.2是按照他的详细回信中,增加相应内容的。 感谢artcpp提供的反馈,促使了MSDN绿色版的诞生 :) 感谢于涵的反馈,促使了MSDN 精简版的诞生 :) 感谢solyz为VC帮助合并版 1.4提供的下载空间 [2007-08-08] 版本 [1.4] * 发布1.4版本 [2007-05-26] * 1.4版本中SDK完全按照MSDN 2001结构组织制作(删除了.NET Enterprise Servers,将DirectX8内容更新为DirectX9) * SDK内容移植为CHM MSDN最新最高的2001版本 * 内容更全 * 发布MSDN绿色版,绿色版是基于MSDN安装版1.4制作的 [2007-06-03] * 发布MSDN VC6 精简版,只包含Visual C++ 6.0帮助,不包含SDK * 发布MSDN VC6 绿色版 [2007-06-06] * 发布VC帮助CHM合并版 [2007-07-19]
介绍 ∵ MSDN太大、安装速度慢,许多功能用不上 ∴ 我就制作了这样一个安装包 在我的P4 2.8G 512M内存的机器上测试,整个安装过程只需要52秒,里面包含绝大部分Windows下软件开发所需要的帮助文件。 没有空间放了,大家用迅雷找一下资源下载吧。有提供空间的,不胜感激。 说明 MSDN 精简版/绿色版: Windows SDK - MSDN 2001中的,含DirectX9 Windows DDK - 2003 DDK版本 Visual C++ - MFC和VC编译器等工具参考 VC 合并版: Microsoft Macro Assembler Reference Visual C++ Programmer's Guide Languages and Libraries for Visual C++ Microsoft Foundation Classes and Templates 感谢 感谢康振华免费提供的高速网络空间 感谢吴霖提供的高速的G宝盘空间 感谢NE.Tiger提供的更新反馈,1.2.2是按照他的详细回信中,增加相应内容的。 感谢artcpp提供的反馈,促使了MSDN绿色版的诞生 :) 感谢于涵的反馈,促使了MSDN 精简版的诞生 :) 感谢solyz为VC帮助合并版 1.4提供的下载空间 [2007-08-08] 版本 [1.4] * 发布1.4版本 [2007-05-26] * 1.4版本中SDK完全按照MSDN 2001结构组织制作(删除了.NET Enterprise Servers,将DirectX8内容更新为DirectX9) * SDK内容移植为CHM MSDN最新最高的2001版本 * 内容更全 * 发布MSDN绿色版,绿色版是基于MSDN安装版1.4制作的 [2007-06-03] * 发布MSDN VC6 精简版,只包含Visual C++ 6.0帮助,不包含SDK * 发布MSDN VC6 绿色版 [2007-06-06] * 发布VC帮助CHM合并版 [2007-07-19]

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧