关于浏览者来路的判断及相关处理

goodbao 2003-03-10 04:46:56
想实现这样一个功能:
  首先,判断浏览者的来源(可能是空地址,也可能是从某地址转来);
  然后,取此来源URL的前10位字符,与一固定地址的前10位做比较。如果不相符则在打开的页面中显示“您来自****”的信息。如果相符,什么也不做,继续打开完成页面。

  请高手指教!。在线等待。
...全文
15 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goodbao 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢以上二位大大,结帖。
孟子E章 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
if(document.referrer.substr(0,10)!="xxxxxxxxxx") document.write("来自" + document.referrer)
genuis 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
if(document.referrer.substr(0,10)=="xxxxxxxxxx")
alert("错误")
end if
goodbao 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子大哥,谢谢您了。我是想问,如果他的来源地址不符合我想要的地址的话,我才显示提示信息,如果符合,则什么也不做,让网页继续打开。可否再帮我看看呢?谢谢了。
孟子E章 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
if(document.referrer.substr(0,10)=="xxxxxxxxxx") document.write("来自" + document.referrer)
else
document.write("cccccc")

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧