关于classpath的设置的问题

findajob 2003-03-10 05:43:47
我用javac编译了一个程序,可是在用java运行的时候确提示
Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: main
是不是classpath要包含class这个目录,是不是我每建一个目录,都要在classpath中包含这个目录,如果我建了一个packages,是不是必须要建立以这个包名为文件夹名的文件夹,然后把这个包的文件包含进去
...全文
23 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caoze 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
java -classpath .;%classpath% filename
teddy_huang 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你确认是这么写的吗?
public static void main(String args[]){
...........
}
或者
public static void main(String[] args){
...........
}
zouqun 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
跟我一样的问题
findajob 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的java文件有main方法。我认为是classpath的设置问题。请各位高手多多指点
teddy_huang 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的java文件没有main方法呀

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧