今天发工资,撒分--因为郁闷

lzjaqs 2003-03-10 09:15:48
工作快一年了,收入才1700(济南),而且还要受公司的摧残,加班经常,而且没加班费,领导整天就两个字:考核;靠他老木;学不到东东,我是不是改走了;关键是现在水平不办,用PB,而且都是公用的组建,不能算是个合格的程序员,唯一的就是物流熟,真不知以后怎么混
...全文
26 107 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
107 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aspcn 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,没有办法..
总有些变态的公司.

你还是快结贴吧...
因为我说了不要再发了..

我知道你心情不好,但是还是结了吧..
不然,只有强制结了..(这不会扣你的分)
zxn1979125 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,我不活了,
我是标准的本科,从C、C++入门,干JAVA(SCJP也有),干ASP+SQL,干C#,
老板还强迫我做美工,我都成上帝了,
工资?
吓死你……
875RMB,其中600元浮动,呜……
我要跳,大家说,我去哪更好呢?求各位了
zxd35 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要走就快走,不要犹豫,等岁数大了,想走也不敢走了!
devil97518 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,,,我也很可怜,呵呵
xz_king 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
路都是一点一点走出来的。想想最开始,我才300元。慢慢集累经验才是好的。
zhuohs 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
接分:)
DreamManor 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
zxn1979125(小钝刀):
给我当助手吧,我给你1500
xingzhiyun 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我5年了才1600,嘿郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁郁闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷
tuzi98 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同情
ozy 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷 郁闷 郁闷
Hicrosoft 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1700块马马乎乎说的过去拉,现在的工作不号找啊,兄弟要珍惜所拥有的一切啊:)
flyycyu 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wordinchina 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习再学习,彼此彼此
capelantop 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
go
zhendexiangni 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
tuzi98 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多学点东西吧
seabirdforever 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我大学兼职就有 1700哟
妈的,工作了,试用期也才2000
qiume 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看我有多惨:
学历:中专,年龄:23,专业:会计电算,工作地点:贵阳
工作经历:
硬件:一年半
软件:一年半,其中DELPHI+SQL Server 一年半(主要写三层,Web Service)
VB+SQL Server 三个月(主要写客户端)
工资500.00
这个月走人!!!
比你惨多了????!!!!!!
LibraShy 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
济南?不是听我同学说是收入巨高么,消费乱低的天堂? 他在济南上的大学.
bruceteen 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同情
加载更多回复(87)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧