俺的JB8什么毛病?

kofwr 2003-03-11 09:24:54
1 jsp内写变量加.后,无成员函数和成员变量的提示(我已经开到100ms)
2 不能保存,和编译工程,jb报错Could NOT sav file "jsp1.jsp". com.borland.primetime.util.AssertionException:gbk

俺把contentType去了不要GBK,也不成
...全文
27 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ganh 2003-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
解决第二个问题是要打补丁
http://weisoft.myrice.com/download/jb8_encoding_fix.jar
保存到jbuilder8\patch目录,重起jbuilder8即可

第一个应该不是问题,j8好像不提供这种功能的

kofwr 2003-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
俺说的是默认变量,实例变量什么的,我先试试....
Philzzf 2003-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你装的是试用版的还是正式版的,
试用版的要求覆盖LIB/JBUILDER.JAR文件,正是版的是不用的
我上次以为正式版的也要覆盖这个文件,后来出现的莫名其妙的问题好像和你的一样
重装一次吧

另外,JSP有成员函数的提示吗,我一直以为没有啊,现在也没有:((

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧