问一个比较低级的问题?

golook 2003-03-11 08:39:03
怎样新建Database Desktop中自己的数据库别名(如Mybase等),使它指向我想要空间!不好意思,见笑了!等待
...全文
23 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
golook 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
citytramper 2003-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
接上面
self.Session1.SaveConfigFile
citytramper 2003-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序里第一数据库别名用
TSession

self.Session1.AddAlias();
self.Session1.AddStandardAlias();
enewren 2003-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主如果用acess数据库话可以修改数据库的文件名呀?
好久没用bde了,你自己看看
golook 2003-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好像可以得吧,可以自己定义自己的数据库别名,比如mybase等,
citytramper 2003-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Database Desktop 里面有个Alias manager
bigery 2003-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不可以,你可以先建立一个数据库,然后建立一个系统的odbc指像它,就是这个别名了(odbc)!
citytramper 2003-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是建一个BDE别名吗?

Michaelyfj 2003-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
NO,Database Desktop是文件型数据库
Eastunfail 2003-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ding~

2,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧