谁能告诉我怎么样将javascrip获取的客户端时间赋给C#中的变量啊

vc6delphi6 2003-03-12 09:39:55
谁能告诉我怎么样将javascrip获取的客户端时间赋给C#中的变量啊

立即结贴!
...全文
42 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdnshao 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
非常同意楼上的
handsomejian 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的方法比较笨:
将javascript获得的时间赋给一个hidden
<INPUT type="hidden" id="aaa" name="aaa" value=时间>
然后在服务器端取出
Request.Form["aaa"]
vc6delphi6 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上了,
我真的很急啊,麻烦您在想想办法帮帮我啊!!!!!
webdiyer 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么常见好多人说打不开国外站点,是不是你们哪里都被封了啊,我这里怎么都正常?
vc6delphi6 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么打不开呢?
webdiyer 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这篇文章,对你也许有启发:
http://www.devcity.net/net/article.aspx?alias=screenresolution
dragontt 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
第一步,在客户端获取当前时间
var d,t;
d = new Date();
t = d.getTime();

第二步,对客户端的hidden控件付值
<input type='hidden' name='hDate'>
<script language='javascript'>
document.all['hData'].value = t;
</script>

第三步,在服务器段获取这个值
DateTiem dt;
dt = DateTime.Parse( Request.Params["hData"] );
orcale 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
原理是這樣的:

先用javascript 把值付給你個 textbox
然後再把'var'=textbox.text
主意你用的是html 控件的時候要加上 runat="server"
webdiyer 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
文章发到这里了:

Detecting a Client's screen resolution in ASP.NET
by Serge Baranovsky
12/8/2002


Article source code: screenresolution.zip

While there is no "native" to determine client bowser screen resolution in .NET Framework your ASP.NET application still can retrieve this information using little client-side JavaScript trick.

Into your page (default.aspx in our case) we want to add code that will redirect to the screen detection page if it has never been done yet in the current session - Session["ScreenResolution"] is null

default.aspx:

<script runat="server" language="C#">

public void Page_Load(Object sender, EventArgs e){

if (Session["ScreenResolution"] == null) {
// Session variable is not set
// Redirect to the screen resolution detection script
Response.Redirect("detectscreen.aspx");
} else {
// Session variable is set
// Display it on the page
screenresolution.Text = Session["ScreenResolution"].ToString();
}
}

</script>

<HTML>
<BODY>
User screen resolution: <asp:label id="screenresolution" runat="server">undetected</asp:label>
</BODY>
<HTML>
The screen resolution detection script (detectscreen.aspx) determines the client screen height, width, color depth and redirects back to the default.aspx page

detectscreen.aspx:<script runat="server" language="C#">

public void Page_Load(Object sender, EventArgs e){

if (Request.QueryString["action"] != null) {
// store the screen resolution in Session["ScreenResolution"]
// and redirect back to default.aspx
Session["ScreenResolution"] = Request.QueryString["res"].ToString();
Response.Redirect("default.aspx");
}
}
// JavaScript code below will determine the user screen resolution
// and redirect to itself with action=set QueryString parameter

</script>

<HTML><BODY>
<script language="javascript">
res = "&res="+screen.width+"x"+screen.height+"&d="+screen.colorDepth
top.location.href="detectscreen.aspx?action=set"+res
</script>
</BODY></HTML>
Here is yet another script that will be useful while testing the two above - it resets the Session["ScreenResolution"] variable to null

reset.aspx:<script runat="server" language="C#">

public void Page_Load(Object sender, EventArgs e){

Session["ScreenResolution"] = null;

}

</script>

Session["ScreenResolution"] has been reset to <i>null</i>
vc6delphi6 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ding

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧