请问如何用http上传文件用mfc写

nemo 2003-03-12 10:44:51
请问如何用http上传文件用mfc写,谁知道相关的方法或者类定义
...全文
37 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nemo 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不懂服务器那边怎么处理
nemo 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有对这些协议接触不深,希望能说的更具体些
nemo 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我去看看
laolaoliu2002 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你得明白HTTP协议是应用层的协议,它是基于TCP/IP协议的,明白了这些基于HTTP的文件传输就简单多了。连接的建立是通过socket实现的,连接建立后客户端将请求消息送到服务器的80端口。所以,你应该自己建立一个基于CAsynSocket的类,如果你不想写了,网上这类例子特别多,随便down一个就OK了。
shesh 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这么简单的事.
三个类.
CInternetConnection
CHttpConnection
CHttpFile
记得verb用put或者post
但你的服务器那边必须要写个服务DLL才行,我说的是VC

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧