问个问题(可能很~愚蠢?老的?简单?) :(

vivian_y 2003-03-12 11:49:57
我现在想做个EXE调DLL中的窗体的程序
要求如下:
1、EXE中的主窗体为fsNormal
2、Dll中的Form为fsMDIForm
3、Dll中的Form要嵌入到EXE中的主窗体的一个Panel中
4、这个Panel的大小是可变的(即,是alClient的)
5、Dll中的Form要融合到EXE中的主窗体中(即,在主窗体移动、大小变化时Form要随之变化)
......
不知道说得清不清楚?

其实我就是想在ChildForm中再嵌有Child!
...全文
46 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vivian_y 2003-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这儿的分我给大家分了先
谢谢大家
:)
anh 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
anh(hananying)
大侠,我要的不是DLL调用MDIChild
这只是两级的!我是要三级窗体关系

我给你的是一个主程序(MDIFORM)调用DLL 中的子窗口,在子窗中再调用一个一般的窗口。
而不是你说的,”DLL调用MDIChild“,你的,明白!!!

你说我这是几层的呀。
307 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用frames控件试试!
有问题请发信息到我的E-mail:guangbowang@yahoo.com.cn
anh 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起了。那你就只能另请高明了。
OK!
anh 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的三级是指什么呀,我的那个例子中的确良dll是如何调用的,它是在那调用的。
主程序是一个MDIFORM 的,那个算不算呀。
yelei923 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
继续学习
把 anh(hananying) 代码给大家看看啊
说不定就可以解决呢
vivian_y 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
anh(hananying)
大侠,我要的不是DLL调用MDIChild
这只是两级的!我是要三级窗体关系
:(

不过还是谢谢你的热心
:)
anh 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的E-MAIL 给我,我给你发一个例子。OK!
vivian_y 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
anh(hananying)
要是可以的话我另开贴给你分
:)
anh 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我已处理了,要的话给我E-MAIL 发一个给你呀。

vivian_y 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
今天再讨论一天
vivian_y 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
zz5290(我要猩猩) 没这么简单!

各位大侠有兴趣又时间的帮忙做做 :)
谢谢
vivian_y 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
再讨论讨论吧!
不甘心!
zz5290 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows.SetParent(中再嵌有Child.Handle,ChildForm.Handle);
chenfeng3000 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思功力不够看不懂只能来增加人气啦
murphy 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
myling 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,换思路吧
murphy 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~
vivian_y 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
gcq(gcq)
dbExpress(都是昵称惹的祸)
能不能说的详细点?
能不能给个例子?
谢谢~
dbExpress 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的。
加载更多回复(13)

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧