点击刷新按钮的时候,如何不让它刷新内容。

qieyj 2003-03-12 03:24:24
我有一个frame框架页面,共3部分,我想让用户点击刷新按钮的时候,只刷新另外2个页面,而不刷新第3个页面。因为第3个页面有一些输入框内容,刷新后就没有了
...全文
87 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hchxxzx 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法解决,如果用asp.net倒是可以
李世垚 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
办法是有的 只是很麻烦
你可以建立第四个帧(a) 第三个帧刷新前把整个form作为一个对象保存在a里 刷新后再取回来
guanxf 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用ie那个刷新的话,没办法实现的
Brookes 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是没有办法屏蔽浏览器的按钮,除非你用设定窗口的样式,不显示工具条,菜单,状态条什么的这些你都可以控制。但是一旦有显示出来,你就没有办法控制,也没有办法监测。如果真要叫真,也不是没有办法,那就是修改用户的注册表里浏览器的设置——这就属于恶意代码了,作为专业的程序员是不该使用的。
par 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
屏蔽不了
mcsewei 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1521/1521964.xml?temp=.8953058

高手问题。800分向送!!
帮帮忙。
qieyj 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道如何屏蔽IE的刷新按钮吗
qieyj 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我只让页面维持原样,怎么能够关闭呢
par 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
参考这个:

禁止页面刷新,一旦刷新,页面就自动关闭,不作任何提示
<script>
window.onunload=e;
function e(){
closes.Click();
return;
window.close();
}
</script>
<OBJECT id=closes type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="Close">
</object>
par 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button name="按钮刷新" onclick="javascript:parent.window.框架名.location.reload()">
qieyj 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊
par 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那个刷新按钮?IE那个?
qieyj 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么知道用户点击了刷新按钮啊
par 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新指定窗口

parent.window.frame框架名.location.reload()

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧