_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+我的ActiveX控件咋这么大泥?

MSVCer 2003-03-12 04:54:50
用atl生成一个activex控件,添加了一个对话框对象,只实现一个dispatch接口,程序中使用了wininet api,msxml smart pointer,msword smart pointer,其它的代码量不是太大,使用最小依赖选项编译下来144K,可相同功能的VB控件只有98K,我该如何优化我的程序??

先谢谢,虽然尺寸大了点,且不影响使用,但我怎么看怎么别扭,咋就比人家大那么多泥!!!
...全文
20 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MSVCer 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复

我的ATL没用MFC,不支持MTS,因用到了CRT函数,故将_ATL_MIN_CRT 去掉,没有去掉类型库,没支持代理/存根,双接口---大致情况就是这样
harry202 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的ATL用MFC了吗?
harry202 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用静态连接,把dll都放进去算了。。。
rqcui 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
工程默认选项是“调试”模式,生成的文件较大。
改成“执行”模式后编译,会小很多
ihope2000 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,同意楼上。用installshield把vc动态库打包进去就行了!
MSVCer 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复

我要再做上安装盘,那得多大尺寸啊,MSVCRT.DLL你看多大,我这个控件一共才多大,而且是放在网页上,需要网络下载安装的,再带个硕大无比,肥不溜秋的DLL,我的老天。。。

开个玩笑啊,别见怪,感谢关注

我再UP
LeighSwordnet 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我这没有98的运行环境了,但此控件需要在98机器上也可运行,98上好象没有vc的动态链接库啊,这样不行
-----------------------
笨啊,做安装盘不可以带出去吗
MSVCer 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复

到底哪些是crt我还真没统计过,不过math库中的应该是吧,我就大概的把标准的c函数认为是CRT函数了,有些crt函数可以用相同功能的API代替,知道的就大概这么多

对于本问题,继续UP
coader 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的最小依赖有160K
郁闷啊
如何知道并替换掉CRT函数啊
coader 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
进来看看,等答案
harry202 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
前几天看了篇文章,介绍如何用masm写com程序,头晕啊
harry202 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
干脆就用VB的算了@@
arxing 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我会把所有库文件去掉,然后根据错误信息一个一个加进来。
MSVCer 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复

up
MSVCer 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复

我现在是做项目,也做产品,还得稍微介绍产品,horse's,我都要累死了,我现在在QQ上,你上来吗?
MSVCer 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复

我这没有98的运行环境了,但此控件需要在98机器上也可运行,98上好象没有vc的动态链接库啊,这样不行
kingzai 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
即使是程序员,也要与时俱进嘛。
早跟你说了,去做产品比干项目好,至少没进度压力,还有点时间来灌灌水。

MSVCer 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复

我惨啊,现在每天基本都得干活到半夜,QQ和MSN都很少上了,你还好吧!?学习起C#来了啊!! :)
kingzai 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
家宝,最近忙啥呢,老是不见人。你说的问题我昨天刚好看到
http://www.flyheart.com/cgi-bin/bbs/topic_show.cgi?id=22172&h=1&bpg=1&age=30

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧