如何用QQ发送消息?高手帮忙!

hyamw 2003-03-12 07:45:29
飘叶千夫指想必大家都知道。它那种给某个QQ号发送消息的方法是怎样实现的?
我看到过一篇文章“VB编程模仿飘叶千夫指”,它的原理是:用SendMessage()向发送消息的QQ对话框-----“发送消息”的对话框发送SETTEXT的消息,然后再发送按键的消息来发送信息。我觉得这样有弊病:是不是必须打开发送消息的对话框才能发送消息?发送消息后,对话框被隐藏了或被销毁了,是否还能发送消息?
有没有高手做过类似的程序?给个思路也行(当然能有相关源代码最好了)。
...全文
167 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyamw 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
的确我看了很多关于QQ的工具都是要求在对话模式下使用的。
如果截获QQ的Socket数据包的话肯定能进行达到目的,因为很多游戏外挂就是这样做的。
我只是觉得比较麻烦,所以想问问有没有高手能有比较简单的方法。提供思路也行。
sh98_wgf 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
但是你并没有看清楚,所有的消息炸弹都要求在对话模式下使用,在这种模式下发消息后窗口并没有被关闭!!!
叶帆 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
做过DLL替换QQ的窗口消息处理函数
AndyZhang_ 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道QQ能二次开发吗?可以的话和我联系了 QQ:50056993
freeboy20sui 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
hyamw 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to alphapaopao(炮炮)
说没意思有什么用啊?有没有解决的办法?
小弟资质愚钝,望有高手指点。
是在要是不行,只好替代QQ的Socket DLL了
hyamw 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人会啊?
JansonCsdn 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
表示关注
alphapaopao 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没意思,我还以为用QQ的二次开发接口呢

============================================================================
DocWizard C++程序文档自动生成工具 http://www.betajin.com/alphasun/index.htm
hyamw 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
替代原有SOCKET的dll的话好像要分析QQ发送的数据,而且如果替代的是系统下的
DLL,那么所有的SOCKET连接都被监视了,那样如果机器配置不够高的话是不是会
降低系统速度?有没有什么好的而且简单的方法?
jiadrun 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
伪装socket相关的DLL文件也行。
jiadrun 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
采用HOOK。
Xeroo 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
拦截数据,然后自己分析,不过好像难度很高
hyamw 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有高手帮我啊?
还有就是如何截获QQ的消息?(当QQ收到消息的时候,我也能收到?)
Perrin 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧