SQL Server会自动停止服务的问题!

xhh_88 2003-03-13 08:43:10
系统环境:
服务器:windows 2000 server + SQL Server 2000
问题:我的SQL Server过1-3个小时就会自动停止服务,这是什么原因?
备注:我在windows的事件查看器里看到每次停止
服务前都会报如下的两个错误!事件号是17055。
**********************************************
17310:
SqlDumpExceptionHandler: 进程 8596 发生了严重的异常 c0000005 EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION。SQL Server 将终止该进程。

17311:
SQL Server 将终止。发生了严重的异常 c0000005。
********************************
烦请各位大侠指点!!
...全文
1479 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhh_88 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还没解决!!!

看来没什么希望了,马上结贴了!!
xhh_88 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: msdn_lib(msdn_lib)
sql server内存一栏我选的是动态地配置sql server内存。
另:我的机器内存用量重没超过50%
msdn_lib 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你设定了了sql server的内存上限没有,以前遇到过接近物理内存上限15%server自动停机的状况
xhh_88 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: msdn_lib(msdn_lib)

不会的,我的机器用的是2G的内存(双CPU,1G的物理内存),
平时工作是所有进程占用内存总和在700-900M附近,重没出
现过内存不过的情况。
msdn_lib 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有内存了
xhh_88 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复

TO:newdongkui(老乌鸦)
我的任务是对数据进行备份(但是一天才进行两次,我的机器
却在白天停了10几次!)有影响吗?

TO:pengdali(大力)
那台机器没有打补丁,但可以确定是没有病毒的
(我用蠕虫王专杀工具查过没有此种病毒的),在我的内部网上有其他的
服务器中了这种病毒,以前只是影响其他人登陆我的SQL SERVER服务器,
现在我的服务却自动的停止。但是我把那台停了,我的机器还会出现停止
服务的情况
pengdali 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有“蠕虫王”病毒吧!你打了补丁吗?有防火墙吗??
newdongkui 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先把你库的任务都停掉,看看还是这样吗。
xhh_88 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Using 'sqlimage.dll' version '4.0.5'
Stack Dump being sent to D:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\log\SQL00215.dmp
----------------------------------------
SqlDumpExceptionHandler: 进程 8724 发生了严重的异常 c0000005 EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION。SQL Server 将终止该进程。
*******************************************************************************
*
* BEGIN STACK DUMP:
* 03/13/03 18:00:53 spid 0
*
* Exception Address = 00000000
* Exception Code = c0000005 EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
* Access Violation occurred reading address 00000000
*
* MODULE BASE END SIZE
* sqlservr 00400000 00B19FFF 0071a000
* ntdll 77F80000 77FF8FFF 00079000
* KERNEL32 77E60000 77F34FFF 000d5000
* ADVAPI32 77D90000 77DE9FFF 0005a000
* RPCRT4 77D20000 77D8EFFF 0006f000
* USER32 77DF0000 77E53FFF 00064000
* GDI32 77F40000 77F7BFFF 0003c000
* OPENDS60 41060000 41065FFF 00006000
* MSVCRT 78000000 78045FFF 00046000
* UMS 41070000 4107CFFF 0000d000
* SQLSORT 42AE0000 42B6FFFF 00090000
* MSVCIRT 780A0000 780B1FFF 00012000
* ApiHook 06000000 06039FFF 0003a000
* MemMon 05000000 0502EFFF 0002f000
* IMM32 75E00000 75E19FFF 0001a000
* sqlevn70 41080000 41086FFF 00007000
* NETAPI32 2B3D0000 2B41EFFF 0004f000
* SECUR32 77BC0000 77BCEFFF 0000f000
* NETRAP 2B420000 2B425FFF 00006000
* SAMLIB 2B430000 2B43EFFF 0000f000
* WS2_32 2B440000 2B453FFF 00014000
* WS2HELP 2B460000 2B467FFF 00008000
* WLDAP32 77930000 77958FFF 00029000
* DNSAPI 77960000 77983FFF 00024000
* WSOCK32 2B470000 2B479FFF 0000a000
* wmi 760B0000 760B3FFF 00004000
* ole32 77A30000 77B23FFF 000f4000
* XOLEHLP 2B660000 2B667FFF 00008000
* MSDTCPRX 2B670000 2B70DFFF 0009e000
* MTXCLU 2B710000 2B71EFFF 0000f000
* VERSION 777E0000 777E6FFF 00007000
* LZ32 2B720000 2B725FFF 00006000
* CLUSAPI 2B730000 2B73EFFF 0000f000
* RESUTILS 2B740000 2B74CFFF 0000d000
* USERENV 77BF0000 77C4CFFF 0005d000
* rnr20 77800000 7780BFFF 0000c000
* winrnr 777A0000 777A7FFF 00008000
* rasadhlp 777B0000 777B4FFF 00005000
* RTUTILS 777F0000 777FDFFF 0000e000
* SSNETLIB 2C150000 2C165FFF 00016000
* SSNMPN70 410D0000 410D5FFF 00006000
* security 2C460000 2C463FFF 00004000
* crypt32 77400000 77477FFF 00078000
* MSASN1 773F0000 773FFFFF 00010000
* shell32 77560000 7779FFFF 00240000
* SHLWAPI 77C50000 77C99FFF 0004a000
* COMCTL32 77B30000 77BB9FFF 0008a000
* msafd 2C870000 2C880FFF 00011000
* wshtcpip 2C8D0000 2C8D6FFF 00007000
* SSmsLPCn 2C970000 2C976FFF 00007000
* ntdsapi 77BD0000 77BE0FFF 00011000
* mswsock 2CA60000 2CA71FFF 00012000
* RavProxy 10000000 10014FFF 00015000
* kerberos 78100000 78132FFF 00033000
* CRYPTDLL 76610000 7661DFFF 0000e000
* rsabase 7CA00000 7CA21FFF 00022000
* SQLFTQRY 41020000 4103CFFF 0001d000
* OLEAUT32 77990000 77A24FFF 00095000
* CLBCATQ 77CA0000 77D1FFFF 00080000
* sqloledb 10BA0000 10C17FFF 00078000
* MSDART 10C20000 10C42FFF 00023000
* comdlg32 76AF0000 76B2DFFF 0003e000
* MSDATL3 10C50000 10C65FFF 00016000
* oledb32 10F70000 10FDEFFF 0006f000
* OLEDB32R 10FE0000 10FF0FFF 00011000
* msv1_0 78140000 78159FFF 0001a000
* xpstar 410F0000 41133FFF 00044000
* SQLUNIRL 41090000 410BCFFF 0002d000
* WINSPOOL 777C0000 777DCFFF 0001d000
* SQLRESLD 42AC0000 42AC6FFF 00007000
* SQLSVC 11840000 11856FFF 00017000
* ODBC32 11860000 11894FFF 00035000
* odbcbcp 41150000 41156FFF 00007000
* W95SCM 41140000 4114BFFF 0000c000
* NDDEAPI 76940000 76946FFF 00007000
* odbcint 119E0000 119F5FFF 00016000
* SQLSVC 11A00000 11A05FFF 00006000
* xpstar 11A10000 11A1BFFF 0000c000
* sqlimage 11B30000 11B3CFFF 0000d000
* DBGHELP 11C40000 11C52FFF 00013000
*
* Edi: 00000000:
* Esi: 42AE101C: 77E6805C 77E7C287 77F877E0 77E6F518 77F8AA7D 77E6BDE8
* Eax: 00000000:
* Ebx: 77E7564B: FEB954E9 8B5753FF FFBB0C7D 3B0000FF 73860FFB 8DFFFF5A
* Ecx: 2C95FFDC: FFFFFFFF 77E813FD 77E7C008 00000000 00000000 00000000
* Edx: 00000002:
* Eip: 00000000:
* Ebp: 2C95DB70: 04000000 01010101 01010101 01010101 01010101 01010101
* SegCs: 0000001B:
* EFlags: 00010246: 00790053 00740073 006D0065 00320033 0057005C 00650062
* Esp: 2C95DB30: 2C95DC7C 646E6573 00006F74 6B636F73 00007465 5F327377
* SegSs: 00000023:
*****************************************************
msdn_lib 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你先装了sp3有问题再来拉
xpilot 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一个sqlserver漏洞,建议安装sp3,可能是人为也可能是别的机器自动向你的sqlserver发送一段代码,利用缓冲益处漏洞就可以停止你的sql,这个工具网络上有下载,我曾经试过,屡试屡爽!
SophiaWang 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有什么程序的端口和SQL的冲突了?
xhh_88 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在问题更奇怪了!

今天SQL SERVER 服务器的服务还是自己停止,但是它又会自己自动启动服务
(是不是活见鬼啊),这种情况一个上午出现了4次了!!

希望各位大侠再帮我出个主意啊!!!!

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧