日期转换的问题

divineka 2003-03-13 11:26:02
怎样把2003年4月3日(星期六)这样的字符串转换成日期型格式呢?
...全文
22 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuhuxia 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
datetime格式转换成varchar格式: str=cstr(StartDate)
datestr格式转换成date格式: dateDate=cdate(datestr)
divineka 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
divineka 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to: chenqianliang(忠实朋友)
能说得具体一点吗?我查到这个函数了,可是不知道怎么用
chenqianliang 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
DateValue()
divineka 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注啊,有没有人帮忙解答啊,马上给分
divineka 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,如果是2003年4月3日,可以,但2003年4月3日(星期六)就不行了啊
hubinasm 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
cdate

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧