散分了,终于脱掉了三角裤,

BlueTrees 2003-03-13 05:15:27
不过先要回答我的一个问题,在dELPHI三层结构中,使用客户端主从表,如何让从表按照非外健字段进行排序?

回答巧妙者,给800分
...全文
199 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyycyu 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
laughcsdn 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
流水了吗?
chenam 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
bluespy 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,罩子还在
karl 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈抗议楼主以色情方式吸引眼球 !!!!!!
//郁闷,我还以为是什么好看的东东呢

恭喜!
up!
抢分!
zhangfuren 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
突然,整条大街都一片混乱,有人大声高喊"有人耍流氓啊.........!,在大街上脱裤衩"!



不知道是不是你,如果是的话,给分吧.因为那天我也在场.
c97164 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
DainelLee 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,恭喜了

别人都说胆子大一点,裤子放下一点,
看来你的胆子还不是一般的大啊
Wally_wu 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先up
cdimp 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
klyh 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
再也看不到了!!

你的....

春光无限!!!!!!!!!
春光无限!!!!!!!!!
春光无限!!!!!!!!!
春光无限!!!!!!!!!
春光无限!!!!!!!!!
春光无限!!!!!!!!!
beata88 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!!
siyu2002 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,恭喜
gzllich 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
alphax 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不接多也能接一点,哈哈

恭喜恭喜,你终于脱离了广大的人民群众啦
boris007 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
骗人阿~

我是菜鸟 不会阿~~~~~~~~

555555555555 不过还是恭喜你
oolong 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我先恭喜再说!

不会,帮你Up!
blueshrimp 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不直接用SQL里的Order By?????????????????????????
为什么不直接用SQL里的Order By?????????????????????????
为什么不直接用SQL里的Order By?????????????????????????
为什么不直接用SQL里的Order By?????????????????????????

为什么不直接用SQL里的Order By?????????????????????????
为什么不直接用SQL里的Order By?????????????????????????
为什么不直接用SQL里的Order By?????????????????????????
为什么不直接用SQL里的Order By?????????????????????????
Miracle 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi Object and Component Reference
IndexName property (TCustomClientDataSet)

Identifies an index for the client dataset.

Delphi syntax:

property IndexName: string;

C++ syntax:

__property AnsiString IndexName = {read=GetIndexName, write=SetIndexName};

Description

Use IndexName to specify an alternative index for a client dataset. If IndexName is empty, the dataset抯 sort order is based on the IndexFieldNames property or on its default ordering in the data packet. Default ordering is determined by the predefined index, DEFAULT_ORDER.

If IndexName contains a valid index name, then that index is used to determine sort order of records.

Note: IndexFieldNames and IndexName are mutually exclusive. Setting one clears the other.
boris007 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
骗人阿
~~~~~~~~~~~~~

还要回答问题阿 我是才鸟

不会 抱歉阿 不过还是要恭喜你
加载更多回复(25)

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧