表格的问题{顺便散分...}

simon_sun_simon 2003-03-13 05:46:55
我用VBscript在一个表格中动态的添加了几个文本框
但是在提交后这几个文本框却没有提交,怎么办?
...全文
43 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsj 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
添加都form里

yourform.appendChild(document.createElement("input"))
mybeetle 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗?如果解决了就不多说,接分;没解决就贴出代码看看。
simon_sun_simon 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了
zhaozipeng 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗?
smabird 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是已经解决了,如果解决了就不多说了,接分;没有就贴出代码看看。
fj47 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是已经解决了,如果解决了就不多说了,接分;没有就贴出代码看看。
hblhshb 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
接分.
  • 打赏
  • 举报
回复
你看你个文本框起名和响应的相同吗
simon_sun_simon 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up有分
cpp2017 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是不在form内,或是没有名字
simon_sun_simon 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题了!
hainan 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码拿出来,帮你看看
flyhonk 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
luckyhongyu 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
possible_Y 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了就结贴
cdsun 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏的没有关系的,一样可以取到值

接受用name=request.form("表单的name")
BrightEye 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
提交的东西必须在表单内,隐藏的也可以.
tenflee 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏的没有关系的,一样可以取到值
tenflee 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你要动态添加之前,这几个文本框的属性是disbaled的话,你是取不到值的,还有你看看你添加后的控件文本框是否在表单内,表单的action是否为空,方式是没有post等,你提取值 时,是否写对了文本框的名。
jie2002 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是隐藏域啊
加载更多回复(2)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧