[100分,两日内结]怎样在jsp中得到我的数据

spczhou 2003-03-13 08:47:18
当A页面提交请求到我的servlet后,servlet负责调用业务处理的javabean完成业务。将生成的结果数据存储在一个自定义结构的对象中。这是,重定向到一个要显示结果数据的
Jsp文件B中,请牛人指点怎样得到我存储的数据对象呢?
...全文
43 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spczhou 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,仁兄说的对。我刚查了一下API。第二个参数的确是Object类型。结帐!
gary_shi 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
set方法第二个参数是OBJECT类型,你可以存入任何类型的OBJECT。你只需要在GET的时候用强制类型转换变回来就行。

MyObject YOUojbHere;
再servlet中用request.setAttribute("ID",YOUojbHere);
在jsp页面中用obj=(MyObject)request.getAttribute("ID")就ok了。
spczhou 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
-----------
再servlet中用request.setAttribute("ID",YOUojbHere);
在jsp页面中用request.getAttribute("ID")就ok了。
----------------
这是得到String的简单类型。我希望得到一个对象,比如是某个类的实例。一个具体的对象,熟悉MVC2的人应该会知道把
secrets001 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
再servlet中用request.setAttribute("ID",YOUojbHere);
在jsp页面中用request.getAttribute("ID")就ok了。
zxhong 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义结构的对象??
是数组还是数据库还是文件?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧